Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal Matala immer Matala
Sehr ruhig gelegen. Super Räumlichkeiten zum Frühstück/Abendessen. Klasse Bar am Pool. Mittwoch Abends spielt eine Band .Super geniale Long drinks auch ohne Alkohol
walter maier(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut
sehr gute Lage familiäre nette Atmosphäre freundliches Personal, Hotel in perfektem Zustand, obwohl schon 40 Jahre alt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den Preis okay
Zentrale Lage und man ist schnell im Ort und am Strand, Parkplätze vorhanden. Bar und Rezeption waren schön. Beim Duschen wurde das Bad geflutet. Schrank war ausreichend, 24 Stunden Rezeption
Reisefieber(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer arrangieren- Dann schönen ruhigen Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal, in Matala und haben uns für das Hotel Matala Bay entschieden. Mit dem Mietwagen ging es vom Airport aus nach Matala. Wir waren schon Öfters auf Kreta und somit hatten wir eine entspannte fahrt. Im Hotel am 17.09. ca. 21:45 Uhr angekommen, wurden wir von dem jungen Mann an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die vordere Außenterasse des Hotels mit Sitzgelegenheiten, die Rezeption, die angrenzende Bar, war sehr ansprechend. Da ich vorab schon einige Bewertungen über das…
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Modernes, familiäres Hotel im Hippiedorf Matala.
Modernes, griechisches und familiäres Hotel. Mit einem schönem Außenbereich, Restaurant und mehreren Hotel- bzw. Poolbars.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner Urlaub
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Das Hotel war sehr schön, alle Mitarbeiter, vorallem der RestaurantLeiter Jiannis war sehr freundlich, immer gut gelaunt und zuvorkommend. Immer wieder gern kommen wir hier her. Manuela & Sven
Konny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber und die Lage ist gut! Das Zimmer war klein aber ok, ich hatte Sparzimmer gebucht. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne
Ich kann Matalabay mit gutem Gewissen weiter empfehlen schöne Lage nicht weit zum Strand gut zum Wandern sauber und freundliches Personal es gibt nichts zu meckern!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geht so!
Auf der Durchgangsstraße nach Matala gelegen. Zu Fuss da 7 Minuten bis in den Ort. Preis-/Leistung okay. Personal und Inhaber sehr motiviert. Leider überbucht. Mehrere Gäste wurden in anderen Gebäuden untergebracht. Frühstück einfach und ohne Abwechslung, aber okay. Abendessen wie in der Jugendherberge. Man würde satt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub Kreta 2019
saubere Zimmer, abwechslungsreiche Küche, zuvorkommendes Personal, sehr gute Lage. Jeder Zeit wieder. Habe mich dort sehr wohl gefühlt.