Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Schöne Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet, ordentliches Abendessen. Gute Lage. Freundliches Personal. Räume sehr sauber.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, 14 tolle Tage,nächstes Jahr wieder
Wir waren 14 Tage zum Relaxen da.Empfang sehr freundlich gestaltet. Pool,Zimmer, Restaurant sehr sauber.Personal, vor allem Alex und Giannis super freundlich.
baran step(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr schön und ruhig nettes personal
ich finde das essen sehr lecker und es gibt einen pool das w-lan ist gratis und es ist ruhig ... es ist wunderbar (=.......
Johann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Habe schon alles zum Ausdruck gebracht!
Das Hotel ist gut gelegen ,und nachts hört man nicht allzu laut,wenn in einem Restaurant/Disco(!) bis spät in die Nacht die laute Musik ertönt. Das Einzige,was gewohnheitsbedürftig ist,das sind von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang die ZICKEN mit ihrem. ,,singen",das hat aber eher mit der Natur zu tun!
Ria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Waren im Herbst 2019 bereits zum zweiten Mal da. Hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Familienfreundliches Hotel, nahe am Ortskern gelegen, sehr nettes Service-Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es war ein entspannter, komfortabler Aufenthalt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nebengebäude 2019 renoviert, dann gerne wieder
Das Hotel macht von Außen, so wie von Innen- Rezeption, Bar, Außenterrasse, bei Ankunft einen guten Eindruck. Der junge Mann an der Rezeption (Juniorchef?) war sehr freundlich. Er brachte uns zu unserem Zimmer, dieses war gegenüber auf der anderen Straßenseite im alten Hotel. ( war damals das erste Hotel der Familie) Große Enttäuschung machte sich breit, als der junge Mann die Tür aufschloss und wir das Zimmer betraten. Das Mobiliar total abgewohnt und sehr spärlich ausgestattet. (kein TV, keine Möglichkeit nasse…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Lage, gutes Essen, freundlich - Bett mies
Gute Lage nicht weit vom Strand entfernt. Freundlicher Service, gutes - wenn auch wenig abwechslungsreiches - Essen. Zimmer war sauber und Platz in Ordnung. Bett/Matratze war der einzige Minuspunkt, sehr durchgelegen, unbequem und laut.
Klaus-dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Matala ist super, aber nicht Matala-Bay.
Im ersten Augenblick macht das Hotel einen guten Eindruck. Wir haben es extra ausgesucht, weil es ein Stück von der Ortsmitte entfernt ist, damit wir, wenn wir wollen, oder nachts Ruhe ist.
Brigif(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis, Leistung passt, sehr freundliches Personal
Uns hat die Größe und Lage des Hotels sehr gut gefallen. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal, keine Klimaanlage dafür offene Glasflächen zum Garten.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel empfehlen wir sicher weiter.
Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war vielfältig. Das Zimmer hat uns sehr gefallen, wir kommen sicher wieder.