Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub gehabt
Super Hotel sehr nettes und zuvorkommendes Peronal. Sehr saubere Hotelanlage und Strand. Essen auch super . War sehr zufrieden
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir fahren nur noch dort hin!
Wir sind erstaunt über manche negativen Bewertungen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel erlebt. Natürlich kann man türkische 5 Sterne, nicht mit einem deutschen 5 Sterne Hotel vergleichen. Die Mitarbeiter gaben sich viel Mühe.Die Sauberkeit war OK, nur in den Naßzellen konnte man in den Ecken Spark erkennen, was aber kein Problem darstellt. Verkehrsanbindung ist gut, da man jederzeit mit Bus direkt vorm Hotel abfahren kann ( 2,- € n. Alanya).Wir sind total begeister! Alles war lecker und immer…
Derya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Tolles ruhiges Familienhotel! Sehr sauber und sehr aufmerksames Hotelpersonal. Animationsteam sehr bemüht und nett . Bei den kleinsten Sorgen alle sehr hilfsbereit und das Fotoshooting mit Mustafa sehr lustig, sehr schöne Fotos. Bei wünschen kümmert er sich sehr drum
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde ich nicht weiter empfehlen.
Mit einem 5 Sterne Hotel nicht zu vergleichen. Zimmer mit Balkon ca. 2 m² nicht zu empfehelen. Zimmer sehr mangelhaft, betreff Klimaanlage ( man hat in 8 Tagen diese nicht in den Griff bekommen) ,Tresor und WC allgemeines Problem, usw. Das Hotel liegt sehr abseits, keine Möglichkeiten in der Nähe vom Hotel sich aufzuhalten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich weiter empfehlen
Das Hotel wurde neu eröffnet in 2019 und ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Wasserrutschen laden zum großen Badespaß ein, gerade für die Kleinen.
Suzi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlung! Es war ein sehr schöner Urlaub.
Ich wollte im Urlaub entspannen. Dafür war das Hotel, aufgrund der großen Auslauffläche sehr gut geeignet. Empfehlenswert!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren 9 Tage hier und es hat uns super gefallen! Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich, Animation top, freundliches und hilfsbereites Personal
Lilia und anna(36-40)Deutschland
Urlaub war super
Wir waren echt zu Frieden mit Personal, essen und ganze Atmosphäre war echt angenehm, man konnte mit jeden in eine bestimmte Sprache reden und nach Problemen klären . Echt tolle Abend Shows und sehr nettes Personal. Wenn ich wieder nach Türkei komme dann direkt zu master family Club. Nur empfehlen für Familie mir kleine Kindern. Super weiter empfehlen bei guest Relationsships . Alle können deutsch fließend. Sehr nette Manager, kommt auf einen zu und hilfr weiter . Super tolle 5 Tage gehabt 👌🤗
Falah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmer Urlaub am Strand
Der Strand ist toll, da das Wasser sehr sauber ist. Der Master-Family-Club-Tanz gefällt mir auch sehr. Das Animationsteam ist sehr motiviert, freundlich und kontaktfreudig. Gästebetreuuerin Fehime ist sehr lieb und hilfsbereit.
Jarek (46-50)Deutschland
Na ja
Nettes Personal, schlechtes Essen, schöne Anlage, günstige und gute Spa, kleine Zimmern, sehr nette Gästebetreuerin die perfekt deutsch spricht.