Daniel (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Verdammt guter Eindruck, sehr empfohlen!

Gut

Sehr angenehmer Aufenthalt; Animatoren sind sehr unterhaltsam und sozial, sehr gute Umgebung (schneller und sicherer Strandzugang), mit vielem zu bieten (Kleiner Privatpark, mehrere Cafés und Bars, Kinder- und Normalpool mit vielen Unterhaltungsgelegenheiten). Das Hotel selbst ist sehr offen gestaltet und ähnelt eher einer kleinen "Stadt" als ein einzelnes Gebäude und das Personal ist sehr sozial und freundlich.

• Es gibt sowohl gute als auch schlimme Zimmer, wobei die Guten auch nicht das Beste sind. In einigen Fällen gibt's Ameisen, in anderen Fällen riecht's nach Schimmel. Zu empfehlen ist das fünfte Gebäudekomplex, da dies als Bestes zählt. Dabei ist aber zu sagen, dass man die Wohnräume aufgrund der vielen Aktivitäten nicht mehr als zum Umziehen und Schlafen verwenden sollte.

• Das Essen im Restaurant ist am Morgen relativ uninteressant und eher gewöhnlich, jedoch bieten Mittag- und Abendessen, sowohl als auch die Strandbar genug Abwechslung.

• Sehr nett, ziemlich schnell und nahezu immer da.

• Gut
  • Ungefähr 2-3 Stunden vom nächsten Flughafen entfernt, auf einer ziemlich geraden Strecke. Leider gibt es nicht viel auf der Fahrt zu sehen, aber umso mehr im Hotel zu tun.

Es gibt meiner Meinung nach mehr als genug zu tun. Waterpool und -gymnastic, Overall Wellness, Fitness Angebote, Rutschen, Karaoke und Live-Musik, Shows (Kindershows, Feuershows, etc.) und ein freibegebahrer Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen dass wir traurig sind,dass Sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre kommentare sind uns wichtig damit wir uns in zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten kommentare und für die Stichpunkte. mit freundlichen Grüssen, euer Master Family Club Team