Wir sind erstaunt über manche negativen Bewertungen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel erlebt. Natürlich kann man türkische 5 Sterne, nicht mit einem deutschen 5 Sterne Hotel vergleichen. Die Mitarbeiter gaben sich viel Mühe.Die Sauberkeit war OK, nur in den Naßzellen konnte man in den Ecken Spark erkennen, was aber kein Problem darstellt. Verkehrsanbindung ist gut, da man jederzeit mit Bus direkt vorm Hotel abfahren kann ( 2,- € n. Alanya).Wir sind total begeister! Alles war lecker und immer frisch und warm! ich habe vor unserem Urlaub gelesen, dass das essen nur lauwarm und nicht heiß gewesen sein sollte!?! Ist klar! Da sage ich jetzt mal lieber nichts zu!!! Diese Leute haben irgendwas nicht verstanden! Für uns war es sogar schon zu viel, dnn man wollte alles probieren,aber dann wären wir geplatzt!!! Die Hygiene war auch gut, uns ist nichts negatives aufgefallen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Yavuz |
Lieber Yavuz, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Master Family Club Hotel zu schreiben. Es ist schön zu wissen, dass wir als Team unsere Gaeste verwöhnen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. mit freundlichen Grüssen, euer Master Family Club Team