Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ertan(46-50)Deutschland
Ein gutes Familienhotel mit gutem Preis-/Leistung
Gutes Familienhotel für Familien mit Kinder bis 14 Jahre, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute und sehr abwechslungsreiche nationale Küche. Große Spielanlage für Kleinkinderbereich bis 6 Jahre (beschattet) und separate Kinderpool mit 3 Rutschen. Abwechslungsreiche und gute Animation. Strand und Beach Kies-/Sand, sehr sauber und das Wasser sehr klar, Strand ist etwas tief abfallend. Besonders hervorzuheben ist der SPA Bereich. Sehr empfehlenswert.
Verena(36-40)Deutschland
Ein toller und bezahlbarer Familienurlaub
Für türkische Verhältnisse ein kleines, familiäres All-Inclusive-Hotel mit tollen Pool- und Rutschenanlagen. Die Hauptstraße direkt vor der Tür war für uns überhaupt nicht störend, die Zimmer gehen so gut wie alle nach hinten raus. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer top, Getränke- und Speisenauswahl völlig ausreichend, Sauberkeit der Gastronomie (insbesondere der Gläser und Tische) ausbaufähig aber noch ok. Das einzige Störende waren die zum Teil respektlosen Gäste, die sich leider zu Haufe vordrängelten, mit…
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine Shoppingmöglichkeit, 95 % Russen!!!
Die Lage des Hotels ist langweilig, das ist nichts los!!! Nicht mal zum Shoppen. Extremer Anteil an russischen Gästen.
Willem(51-55)
Gut
essen gut Zimmer gut Lux hotel Swimmingpool gut .............................................................
Hanife (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen 2020 nochmal 😍
Wir waren im Oktober dort und es war trotzdem sehr warm, Pool war sehr angenehm also es war nicht kalt. Das Essen war sehr lecker und alles immer frisch, und es wurde ständig nachgefüllt. Service war sehr hervorragend tolle leistung gewesen. Wir sind sehr zufrieden und die Kinder hatten sehr viel spass gehabt. 2020 werden wir nochmal kommen 😍
Holler(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Umbedingt zum weiterempfehlen
Das Hotel und die Ablage waren sehr schön.Der Strand und Strandbar top.Poolanlage schön.Lobby top.Personal sehr freundlich
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine super Master Family Woche :-)
Schönes Hotel wo wir uns eine Woche sehr wohl gefühlt haben. Das Zimmer als auch das Bad sind geräumig und gut eingerichtet. Die Anlage ist gepflegt, schön bepflanzt und weitläufig. Alles durchdacht und ansprechend. Und jetzt im Winter soll noch angebaut und renoviert werden. Wir müssen dann mal wieder kommen um das anzusehen :-)
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zu empfehlen.
Haben das Hotel über Sonnenklar gebucht, das Hotel befindet sich in Kitzelot, was sehr, sehr abgelegen liegt. Sonnenklargäste hätten am Strand laut einem Upgrade eigentlich einen eigenen Strandbereich, leider hat man den in den ersten Tagen vergeblich gesucht und als er dann aufgebaut wurde, wurde dieser sofort von den russischen Gästen belagert. Das Personal hat hier auch nicht durchgegriffen, sodass dieses Upgrade eigentlich für die Katz war. Auch der Obstkorb im Zimmer war nicht vorhanden. Als wir dann…
Birsen(36-40)Deutschland
Super Hotel, sehr familienfreundlich, nettes Personal
Sehr schönes ruhiges und Familienfreundliches Hotel,nettes Personal sehr hilfsbereit. Würde es weiterempfehlen. Animationsteam ist super.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut erholt!
Im Moment 3-4 Sterne Hotel mit Potenzial nach oben! Küchenchef Nadir und sein Team, Barpersonal,Rezeption und Reinigung(Zi.1515) sind besonders Hervorzuheben, sie ALLE haben unseren Urlaub verschönert!!.Strand war sauber, Badeschuhe empfehlenswert! Selal und sein Sohn machen super Cocktails und sind sehr Nett!!