Kleinere Mängel im Familienzimmer, aber insgesamt ein schöner Urlaub.
Familienzimmer war nicht nach meiner Vorstellung und etwas klein aber sonst sehr schönes hotel sehr schöner Aufenthalt coole Musik tolle rutschen leider nur von 10:00-12:00 & 14:00-16:00uhr geöffnet
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Supermarkt mit fairen Preisen und nettem Mitarbeiter
Was mir besonders gut gefallen hat, waren die freundlichen Menschen – das gesamte Personal war wirklich sehr herzlich und hilfsbereit. Auch die anderen Gäste waren angenehm, was die Atmosphäre noch schöner gemacht hat.
Besonders hervorheben möchte ich den Verkäufer Yunus im Supermarkt des Family Clubmaster Hotels. Er war nicht nur sehr freundlich, sondern hat auch faire und günstige Preise angeboten. Der Supermarkt selbst war super ausgestattet – man findet dort wirklich alles, was man braucht oder vielleicht…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ehrliche Bewertung
Sehr schönes und gutes Hotel. Ich kann es bloß weiter empfehlen. Es ist eine sehr gute Umgebung hier. Außer man muss gut englisch können dann ist eindeutig einfacher.
Super nette Leute, sehr gute Atmosphäre, super Animation der Manager SEZER ist Top! Gutes Essen gutes Wetter, viel Spaß für die Kinder, kommen wieder gerne
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und großartige Aktivitäten.
Ich empfehle dieses Hotel. Alles ist in Ordnung. Seit unserer Ankunft im Hotel erwartet uns ein sehr nettes Personalteam mit einem gewissen Interesse und Aufmerksamkeit. Ich werde immer wieder kommen.
Mein angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum positiv. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und familienfreundlich – man fühlt sich sofort wie zu Hause. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit: Die Zimmer und alle Gemeinschaftsbereiche sind äußerst gepflegt. Das Personal ist unglaublich freundlich und stets hilfsbereit – jede Bitte oder Frage wurde schnell und mit echter Aufmerksamkeit behandelt. Auch das Essen verdient ein großes Lob: stets frisch, abwechslungsreich und auf gesunde Ernährung ausgerichtet. Dieses…