Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katarina (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberkeit 0 Punkte Essen 0 Punkte ohne Geschmack
Trekking, stinkt überall, essen schmeckt nicht ,alles ohne Salz, kein Dressing bei Salat, Getränke , sehr süß, also ich empfehle diese hotel nicht.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ehrliche Bewertung
Sehr schönes und gutes Hotel. Ich kann es bloß weiter empfehlen. Es ist eine sehr gute Umgebung hier. Außer man muss gut englisch können dann ist eindeutig einfacher.
Melanie (26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke für die Animation
Super nette Leute, sehr gute Atmosphäre, super Animation der Manager SEZER ist Top! Gutes Essen gutes Wetter, viel Spaß für die Kinder, kommen wieder gerne
sude(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und großartige Aktivitäten.
Ich empfehle dieses Hotel. Alles ist in Ordnung. Seit unserer Ankunft im Hotel erwartet uns ein sehr nettes Personalteam mit einem gewissen Interesse und Aufmerksamkeit. Ich werde immer wieder kommen.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Essen und freundlicher Service in einem kinderfreundlichen Hotel
Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Sehr sehr kinderfreundlich und die rutschen waren der Hit.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Für jeden etwas dabei, besonders schüchterne Kinder werden von Sezer und dem Rest des Team animiert. Die Kinderdisco war jeden Abend unser Highlight
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum positiv. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und familienfreundlich – man fühlt sich sofort wie zu Hause. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit: Die Zimmer und alle Gemeinschaftsbereiche sind äußerst gepflegt. Das Personal ist unglaublich freundlich und stets hilfsbereit – jede Bitte oder Frage wurde schnell und mit echter Aufmerksamkeit behandelt. Auch das Essen verdient ein großes Lob: stets frisch, abwechslungsreich und auf gesunde Ernährung ausgerichtet. Dieses…
Micha und Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Diese Hotel hat 5 Sterne nicht verdient,
Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen, die Anlage ist sehr schön gestaltet aber der Rest geht überhaupt nicht
AyseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
bester Urlaub, tolles Hotel, der Besuch lohnt sich auf jeden Fall
Dieses Hotel ist ein fantastisches, familienfreundliches Hotel, das ich auf jeden Fall empfehlen würde. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön mit bequemen Betten und das Personal ist sehr nett und liebt den Umgang mit den Gästen, insbesondere das Animationsteam. Sie sorgen dafür, dass Sie den schönsten Urlaub haben und sich nie langweilen. Den ganzen Tag über laufen ständig Spiele und abends gibt es tolle Shows. Dies ist definitiv ein Hotel, das ich empfehlen würde, definitiv eines der besten…
Gegenleistung erhalten
Silvia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
EIN Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gemütliches Hotel Man fühlt sich sehr wohl und möchte gerne wiederkommen