Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum positiv. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und familienfreundlich – man fühlt sich sofort wie zu Hause. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit: Die Zimmer und alle Gemeinschaftsbereiche sind äußerst gepflegt. Das Personal ist unglaublich freundlich und stets hilfsbereit – jede Bitte oder Frage wurde schnell und mit echter Aufmerksamkeit behandelt. Auch das Essen verdient ein großes Lob: stets frisch, abwechslungsreich und auf gesunde Ernährung ausgerichtet. Dieses Hotel ist der perfekte Ort für einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, Vielen Dank, für Ihre sehr lieben Worte über unser Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbacht haben. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Master Famıly Club Team