Die hotelanlage ist sehr groß man wird hier super mega freundlich empfangen. Vorallem Gülay ist immer für einen da aber auch der rest vom Personal ist sehr zuvor kommend.Es gibt hier eine einkaufsmeile und einen klasse Kiosk und einen Fotografen gibt es auch.Die Animateure sind der Hammer sie machen einen tollen Job den viele Leute leider nicht zu schätzen wissen für uns sind es Freunde geworden. Ich kann jedem nur empfehlen hier Urlaub zu machen
Gut zu empfehlen. Animations Team und Tamara 👍👍
5 Sterne wegen dem besten Animations Team:. Lisa, Mustafa, Halil
Kinder animations Team:. Nelli, Oscar, immer wieder für eine sehr sehr gute Stimmung gesorgt es war nie langweilig!!! Immer neue Aktionen / Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr freundliches lustiges und gut gelauntes Team !!!!! Allein deswegen ist ein Urlaub sehr gut 👍
Genauso sehr hilfsbereit / hilfsreich freundlich und sehr gut in ihrer Arbeit Tamara vom Wellness und Spa !!! Diese Frau ist immer mit offenem Ohr und sehr guter Competent für einen…
Wir waren im Juli 2022 dort als Familie mit 2 Kindern im Alter von 4 und 9 Jahren. Unsere Ansprüche sind wirklich nicht hoch gewesen und die Anlage an sich ist auch völlig in Ordnung. ABER und jetzt kommts: Wir kommen um 10 Uhr morgens an und da sagt man uns doch allen ernstes, dass das Hotel ausgebucht ist und kein einziges Zimmer mehr frei wäre. Ich bin beinahe ausgeflippt. Mein Mann schon völlig genervt - komischerweise wurde die russischen Neuankömmlinge weiter gewunken und konnten ihre Zimmer beziehen. Das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Beste Animation
Hotel war wirklich sehr schön. Vorallem die Animation, die Jungs und Mädels geben sich richtig viel mühe das man sich wohl fühlt. Bei der Kinderanimation muss man vorallem Oskar loben. Er gibt sich so viel Mühe und so ein toller Mensch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Gäste werden wertgeschätzt.
Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel. Wir waren alle rundum zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber gewesen, was für mich persönlich sehr sehr wichtig war und ich diesbezüglich oft Probleme hatte in anderen Hotels. Das Essen, der Strand… einfach traumhaft. Wir konnten super entspannen. Versüßt haben unseren Urlaub auch sehr die Animateure. Ein riesen Dank geht an Animateur Burak raus. Dieses Hotel kann ich jeden ohne Bedenken weiterempfehlen.
Das Hotel ist einfach TOP! Dieses Service hatten wir bis jetzt noch nie in einem anderen Hotel. Schon beim betreten des Hotels wird man sofort von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern herzlich empfangen. Alleine schon die zufriedenen Gesichter der Mitarbeiter sagen viel über dieses Hotel.
Dank Gülay gibt es in diesem Hotel auch keine Verständigungsprobleme, da sie immer sofort zur Stelle ist, wenn man etwas benötigt. Die gesamte Anlege ist Top gepflegt. Alle sind sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen!
Toller Familienurlaub
Gepflegte Hotelanlage, freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer sind renovierungsbedürftig, Essen könnte abwechslungsreicher sein können aber nicht schlecht, Preis-Leistungs-Verhältnis für ein 5 Sterne Hotel für die Preisklasse ist vollkommen in Ordnung, tolles Animationsteam
Das Familien Paradies
Wir waren jetzt das erste mal in der Türkei und das Hotel hat sich Ideal für unsere Familie geeignet. Sehr nettes Personal und den Animateuren kann ich nur ein sehr großes Lob geben, meine Tochter hatte sehr viel Aufmerksamkeit bekommen und hatte sehr viel spaß bei den Kinderaktivitäten. Daher ist das Hotel meiner Meinung nach sehr gut für ein Familien Urlaub geeignet. Das Zimmer was wir bekommen haben hatte ausreichend Platz und die Matratzen waren sehr Bequem, da mein Mann Probleme mit Fremden Betten hat, hat es…