Ingrid (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Das Familien Paradies

Gut

Wir waren jetzt das erste mal in der Türkei und das Hotel hat sich Ideal für unsere Familie geeignet. Sehr nettes Personal und den Animateuren kann ich nur ein sehr großes Lob geben, meine Tochter hatte sehr viel Aufmerksamkeit bekommen und hatte sehr viel spaß bei den Kinderaktivitäten. Daher ist das Hotel meiner Meinung nach sehr gut für ein Familien Urlaub geeignet. Das Zimmer was wir bekommen haben hatte ausreichend Platz und die Matratzen waren sehr Bequem, da mein Mann Probleme mit Fremden Betten hat, hat es Perfekt für Ihn gepasst , zudem wurde das Zimmer jeden Tag sehr Sauber gehalten. Die Lage des Hotels ist Perfekt der Strand liegt nur 200m entfernt und für Familien ist der Pool sehr gut zu empfehlen, meine Tochter hat dort viel geplantscht. Auch gute Freizeitangebote wurden uns empfohlen wir hatten eine tolle Bootsfahrt über den Fluss chai. Unsere Familie war sehr begeistert und wir haben uns entschlossen nächstes Jahr nochmal in diesem Hotel Urlaub zu machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut