Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein sehr tolles hotel in einer sehr ruhigen Lage
Alles sauber das essen war sehr lecker es ist eine sehr ruhige Lage Deutsche Sprache beherrscht Gülden aus dem hotel die für uns auch immer da war.Das am Pool ist sehr sauberes war herrlich, ein Lob an alle Mitarbeiter
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Die Anlage ist mega schön und sauber. Zum Animation-Team gibt es nichts auszusetzen. Liebe Grüße hier nochmal an Alle. Vor allem an Gülden, die immer ein offenes Ohr für uns hatte.... Leider ist der Betreuer von FTI nicht zu Enpfehlen....wirkt sehr arrogant.
Madelaine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Vielseitig, gepflegt. Für jeden ist etwas dabei
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Deshalb hat es nicht gestört,dass der nächste Ort weiter entfernt war.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für Kinder und Familien sehr gut geeignet. Uwe
Die Anlage ist weitläufig und sie wird sehr gut gepflegt. Der Reisegrund war für mich ein Entspannungsurlaub.
Yalcin aras
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Alles war schön . War letztes jahr hier . Und bald wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Badeurlaub mit Kind 12 Jahre 2 Erw.
Großer Eingangsbereich. Schneller, korrekter Check-In an der Rezeption trotz Sprachproblemen. Höfliche Einweisung und Transport des Gepäcks zum Zimmer.
Nazlije(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Gute preisverhaltnis nettes Personal, gute Hotel.
Für diesen Preis war es gut. Die Anlage war übersichtlich. Das Essen war gut. Die Kinder hatten viel spass. Die Mitarbeiter waren nett.
Danto(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Family Club=viele Familien mit kleinen Kindern
Aufgrund einiger Negativbewertungen sind wir mit VOrsicht dorthin gefahren, die sich nicht bestätigt haben. Das Hotel hat uns insgedamt sehr gut gefallen, ja es war weit weg vom Schuss, aber man kann sich vor Ort ein Auto mieten oder den Dolmus nutzen. Wir würden jederzeit wiederkommen :).
Klaus & Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Faulenzer- und Aktivurlaub OK, shopping nicht
Schön ist, dass der Wohn- und Vergnügungsbereich getrennt sind, so dass es im Wohnbereich ruhig war.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder, keine 2 Sterne Wert
Ammeisenplage, und die Rezeption hat stündlich erzählt das jemand kommt. Am nächsten Tag war immer noch keiner da