Der Service im Hotel war sehr gut: Das Personal war stets sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich. Am Pool haben wir leider selten (gute) Liegen bekommen, da diese schon sehr früh besetzt waren, aber am Strand war immer etwas frei und der Shuttle zum Strand fuhr alle paar Minuten.
Für mich konnte auch eine glutenfreie Ernährung gewährleistet werden und es war fast alles ausgeschildert. Leider war der Ansturm beim Abendessen immer sehr groß und oft wurden manche Gerichte schon…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Tolles, familiäres Hotel. Sehr sauber. Der Strand ist super zu Fuß zu erreichen und wenn man möchte fahren hier auch regelmäßig Shuttle Busse zum Strand. Das Personal ist nicht aufdringlich und man merkt die machen das gerne. Kann man nur weiterempfehlen 👍🏼
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Hotel ist sehr schön gestaltet, die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Abendshows sind sehr schön
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Service war sehr gut , Zimmer sehr sauber, Zimmer größe stimmt. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen sehr bekömmlich und schöne Auswahl. Shuttle hat super Funktioniert, Strand sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel überzeugt mit schön eingerichteten Zimmern, die genügend Platz und Stauraum bieten. Beim Essen gibt es eine große, leckere Auswahl, die wirklich jeden zufriedenstellt – sogar wählerische Gäste. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das durchweg freundlich und aufmerksam ist.