Das Animationsteam ist sehr freundlich.
( Cansu und Feryoz kümmern sich liebevoll um die Kinder,
Tugce und,, sexy Melanie`` kümmern sich um ihre Fitness
und Nico animiert sie am Strand dazu sich zu bewegen.)
Die Kellner sind immer gut gelaunt, das Personal stets Hilfsbereit und das Zimmer groß genug und sauber.
Das Hotel ist neu und daher in einem sehr gutem Zustand . Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist super nett und kommt auch auf einen zu. Auch die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und bieten genug Platz. Auch das Restaurant ist modern eingerichtet und bietet für jeden Geschmack etwas an, obwohl uns manchmal die Vielfalt des Essens gefehlt hat.
Der Spa-Bereich bietet viele Möglichkeiten, um sich im Urlaub einmal richtig verwöhnen zu lassen und die Leute dort machen…
Ich war begeistert von der Ausstattung. Ein kleines, aber sehr gemütliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Von der Sauberkeit/Hygiene und dem freundlichen Personal war ich positiv überrascht. Die Gästebetreuerin Frau Zeynep kommt aus Deutschland und ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Hotel ist gut oranisiert und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das ambiente des Hotels hat einen orientalischen flair.
Das Animations Taem,allen voran "DODO und SARA",ohne die anderen des Teams nicht zu vergessen,
möchten wir ein ganz klares sehr gut geben.Macht den anderen Gästen genau soviel Spaß wie uns.
Danke für einen unvergesslichen Urlaub.
Das Hotel ist Luxus pur alle super nett das essen ist spitze und die Zimmer sind ein Traum mehr geht nicht. WIR sind einfach begeistert und würden gerne wieder kommen.