Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.872)

Werner & Rita(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir haben, voller Vorfreude, am 02.06. eingecheckt. Von Anfang an, waren wir vom Hotel begeistert. Da das Hotel erst Mitte Mai eröffnet hat, braucht man über den Zustand des gesamten Komplexes keine großen Auskünfte geben, da alles neu ist. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, das Bad super, mit einer großen Dusche. Wir waren einmal am Strand (regelmäßiger Shuttlebus), der unserer Meinung, nicht den saubersten Eindruck machte, aber da wir aber eher Poolgänger sind, konnte uns das egal sein :-). Vom…
Sabine(46-50)Deutschland
Überraschend hervorragendes Hotel
Wir sind mit gemischten Gefühlen und niedrigen Erwartungen angereist...diese wurden aber weit übertroffen ..ich kann zu dem Hotel nichts negatives sagen ...einzigartiger Service,liebes Animationsteam...höfliches und sehr freundliches Personal.. Einziger wirklicher Schwachpunkt ist der Strand ,aber wenn man das weiß und sich darauf einstellt ,wird es ein schöner Urlaub für jeden ..
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel - sofort wieder
Super schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Alles ist sehr großzügig, obwohl ausgebucht nicht überlaufen. Alles sehr sauber und ordentlich. Auch Einheimische machen hier Urlaub Wellness und Spa-Bereich unbedingt empfehlenswert. Sehr freundlich und unaufdringlich. Schöne Angebote zum Entspannen und Relaxen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel Mary Palace/Colakli
Neues und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr freundliches und meist deutsch sprechendes Personal, hervorragender Service und ausgezeichnete Küche. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Bus zum Strand fährt alle paar Minuten, Liegen und Sonnenschutz am hoteleigenen Strand sind inkludiert. Zimmersafe ist kostenpflichtig. Zu unserer Freude waren wenig Kinder anwesend, das Hotel ist aber dennoch familienfreundlich. Einziger Minuspunkt: Musik tagsüber am Pool zu laut.
Edelgard(61-65)Deutschland
Super Badeurlaub!!
Zimmer und das ganze Hotel super! Bad und Dusche sehr groß! Spa Programm unter Stella und Yusuf sehr gut! Sergùl und Emine sind die Besten!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren außergewöhnlich positiv überrascht
Wir sind am 18. Mai mit Freunden im Mary Palace angekommen und wurden sehr freundlich begrüßt und waren bereits von der Lobby sehr fasziniert. Wir haben innerhalb weniger Minuten entspannen können. Es gibt verschiedene Terrassen und sehr viele Sitzmöglichkeiten, für jeden Geschmack etwas dabei. Schön ist es gewesen, dass im Hotel alle Altersgruppen vertreten waren. Niemand hat sich negativ verhalten, wie es bekanntlicherweise schon in manchen Hotels vorkommen kann. Wir haben innerhalb der zwei…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
ein sehr sauberes, jederzeit zu empfehlendes hotel.besonders hervorzuheben ist das bedienungspersonal.das strandpersonal welches von mehmet geleitet wird ist ist besonders gut.mechet bedient aussergewöhnlich er arbeitet für 3.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War ein Spitzenurlaub/Hotel
Wunderbarer Urlaub. Shuttel zum Strand funktionierte sehr gut. Strand selber war OK. Hotel spitzenklasse. Abendprogramm Abwechslungsreich. Animation könnte besser sein, war uns jedoch nicht wichtig. Kinderbetreuung häufig mit kosten verbunden, wie zb Bilder malen bzw Tshirt bedrucken nur gegen entgeld. Personal durchgehend freundlich und stehts bemüht. Sprachkenntnisse will ich nicht bewerten bei einem Urlaub im Ausland. Fazit: Hotel ist eigentlich uneingeschrenkt zu empfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel auf höchstem Niveau
Das Hotel ist einfach klasse, das Essen ist super und lässt keine Wünsche offen, die Auswahl ist rießig und so ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr positiv ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, jeder Einzelne ist bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Vor allem Yasemin vom Service/Restaurant, Borhan und Ali vom Pool Restaurant und Ayse aus der Lobbybar sind uns sehr ans Herz gewachsen. Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, auch hier ein großes Lob. Der…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel im Orientalischem flair personal einzigartig auch ohne Trinkgeld sehr gute deutschkenntnisse überwiegend deutsche Gäste Animation ist nicht aufdringlich mängel werden sofort behoben Strand könnte etwas besser sein das hotel ist super es ist ja auch neu hoffentlich bleibt das so