Wir waren 9 Tage im Mary Palace und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön und Essen/Getränke waren auch reichlich vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Animateure geben sich viel Mühe um die Gäste zu unterhalten. Wir waren mit unserem Sohn (3) da und alle sind dort sehr Kinderlieb! Das Einzige, was uns nicht so gut gefallen hatte war, dass die MiniDisco auf der hohen Bühne stattgefunden hat. Das war leider jeden Abend sehr unentspannt für uns, weil wir Angst hatten dass unser…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Urlaub in 2. Reihe
Absolut solides Hotel mit Wohlfühlcharakter. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Kellner sind stellenweise am Anschlag. Vielleicht mal das Personal aufstocken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel, Zimmer top, gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam! Das Hotel ist nicht zu groß, man kann sich auf die Animation einlassen, aber hat auch gute Möglichkeiten, dies nicht zu tun.
Besser wäre es sicher, keine positive Bewertung für dieses Hotel abzugeben, denn da viele nach diesen Bewertungen buchen, wird das Hotel bei gleichbleibender Qualität mit Sicherheit der Renner in Colakli.
Wir waren 14 Tage im Paradies. Anders läßt sich dieser Urlaub nicht bezeichnen!
Super location super Anlage gastfreundlichkeit 100 von 100 würde ich nur weiter empfehlen hoffe denen die hier auch anreisen das sie viel spaß haben und glück bei den animations spielen . Ist einfach ein super gefühl hier zu sein