Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.872)

Sterni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss
Hey, Grundsätzlich kann ich das Hotel sehr empfehlen. Sind jetzt zum 2.mal hier und sind wieder begeistert. Abstriche gibt's es für uns nur minimal. Zum 1. : Leider muss man halbwegs Glück haben, an welchen Kellner man kommt. Es ist wie überall, manche Leben ihren Beruf, andere machen ihn nur. Zum 2. : Das Animationsteam kommt nicht ansatzweise an das vom letzten Jahr mit "Sexy Melany" heran. Zum 3. : Der DJ ist in meinen Augen ganz schlecht. Aber jetzt: Service, Zimmer, Sauberkeit und das Essen, wirklich…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
2x mal in diesen Jahr da und super
2x in diesen Jahr hier... Einfach klasse Hotel...Essen top...Zimmer immer sauber...nächstes Jahr wieder...
Anette und Milko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
hier ist der Gast noch König -wie im Paradies
ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal, erstklassige Küche und einem tollen Ambiente wo man sich richtig wohl fühlt
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub im Mary Palace
Es hat von Anfang an hat bei diesem Hotel wirklich alles gestimmt. Angefangen von der Rezeption, Zimmer, Service, Essen, Pool usw. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Mary Palace. Wir kommen garantiert wieder.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
12 schöne Tage im Mary Palace
Das Hotel ist sehr modern da es erst letztes Jahr eröffnet hat. Dadurch gibt es nirgendwo Schimmel und auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Mit dem Hoteleigenen Bus ist man innerhalb von 3 min am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden mit allem und würden auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ganz tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!
Wir waren 9 Tage im Mary Palace und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön und Essen/Getränke waren auch reichlich vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Animateure geben sich viel Mühe um die Gäste zu unterhalten. Wir waren mit unserem Sohn (3) da und alle sind dort sehr Kinderlieb! Das Einzige, was uns nicht so gut gefallen hatte war, dass die MiniDisco auf der hohen Bühne stattgefunden hat. Das war leider jeden Abend sehr unentspannt für uns, weil wir Angst hatten dass unser…
Claudia Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel - wir kommen auch ein drittes Mal
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist wahnsinnig umfangreich und sehr lecker. Das Animationsteam ist super.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Der Service war unschlagbar. Super Essensqualität. Die Zimmer waren schick. Das Hotel war extrem sauber.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super schöner und entspannter Urlaub im Mai 2016.
Poolparty jeden Dienstag. Essen an der Strandbar top, im Hotel eine riesen Vielfalt und Abwechslung bei bester Qualität.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mary ist super
Das Hamam ist wunderbar. Die Mädels verstehen ihr Handwerk. Nur zu empfehlen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.