Wir waren zum 2 mal im mary palace. Wie immer alles toll.wir haben uns sehr wohl gefühlt...Essen wie immer toll.ja und die Zimmer ein Traum. Die Angestellten alle lieb und nett vom Kellner bis zur Putzfrau...Alles top.wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schönes stilvolles Hotel mit tollem Personal. Essen hochwertig, abwechslungsreich, schmackhaft und
immer ansprechend dekoriert. Das Angebot der Getränke ist reichhaltig. Die Cocktails sind hervorragend,
insbesondere der Mojito an der Poolbar, serviert durch Onur. Ital. A la Carte Restaurant sehr zu empfehlen. Den 6. Stern bekommt das Hotel von mir, wenn die nur wenige Meter entfernte Großdisco
leiser wird. Ansonsten ist Schlaf vor ca. 3 Uhr am offenen Fenster kaum möglich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder,…
Kleine Abstriche gegenüber den 2 Aufenthalten 2016
Hotel ist bekannt waren zum 3. Mal da. Bis auf kleine Abstriche gegenüber 2016 war alles sehr gut.
Absolut empfehlenswert wenn es so bleibt. Besonderer Dank an Hatice, Onur und Bethül.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Thomas Schmich
Das Hotel ist wirklich sehr schön und auch das Essen ist sehr gut.Aber für Kinder im Alter von 9- 13 Jahre ist es nichts.Die Polanlage mit der kleinen Rutsche und mit der Animation die da angeboten werden,hörten wir den ganzen Tag"Ich habe langweile".Die Animation ist sehr sehr bescheiden.Bei den Kellner Abends bekam man nur dann einen Tisch draussen,wenn man immer ein Trinkgeld springen liess.Nicht weit und breit keine türkische Musik,man kam sich vor wie beim Ballermann.Was hat deutscher Schlager mit der Türkei…
wir waren 2 Wochen da und werden wieder kommen. Es gab wirklich nichts zu meckern. Wenn jemand mit normale Erwartungen im Urlaub fährt, wird hier durchaus überrascht. Danke schön.
Phantastisches Ambiente, sehr sauber, super freundliches Personal, einfach nur traumhaft :-) :-) :-)
Hatice die Gästebetreuerin hat das Abendessen zum Geburtstag meiner Frau perfekt organisiert.