Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.872)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Strandurlauber ein fast perfektes Hotel
Vorab, es handelt sich hier um ein Hotel der mittleren Größe was absolut weiter zu empfehlen ist. Wir hatten viele positive Eindrücke. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, noch... Auch möchte ich zum Ausdruck bringen was uns nicht so zugesagt hatte: - An zwei Bars Corner -und Poolbar wurde das ungenießbare Bier "Perge" außgeschenkt, Katastrophe. - Am Strand wurde auch bei Verbleib an der Strandbar aus Plastikbechern ausgeschenkt. - Cocktails haben wir im Urlaub schon schmackhafter und schöner dekoriert erlebt,…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbst entflohen ins sonnige Hotel
Lage: Im beliebten Feriengebiet Çolakli, ca. 450 m vom flach abfallenden, breiten Sandstrand entfernt (regelmäßiger Shuttleservice inklusive). Bis zum historischen Zentrum von Side mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten ca. 15 km (regelmäßige Minibusverbindungen vorhanden). Ausstattung: Modernes Hotel der gehobenen Mittelklasse, bestehend aus 2 Gebäuden. In der Außenanlage Swimmingpoollandschaft (Wasserrutschen; stundenweise in Betrieb) mit Sonnenterrasse, separatem…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir haben einen wirklich erholsamen Urlaub in einem tollen Hotel gehabt. Alles hat gepasst. Werden sicher wiederkommen.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schönes Hotel und Service !!!!!!!!!
Sehr sauber, sehr Nobel und schick, freundliches Personal , alles Bestens. Unsere Mädchen 7 und 11 Jahre haben sich gleich in die Animation Alev verliebt und hatten eine super Zeit mit ihr im Mini Club, bei der Abreise haben die Mädels sogar geweint. Wir hatten alle eine super schöne Zeit.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel wir kommen wieder
Sehr sauber,sehr gutes Essen mıt abwechslungsreicher sehr grossen Auswahl, auch fuer Vegetarier gut geeignet, ankommen und wohlfuehlen, hier ist der Gast wirklich Koenig
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel überbewertet, Animation top
Hotel ist zwar sehr schön, aber hauptsächlich für deutsche Touristen ausgelegt. Es gibt Unterschiede wie man bedient wurde, so gab es für Gäste die letztes Jahr schon da waren, andere Armbänder als für die Gäste die das erste mal da sind, so ist uns aufgefallen, das beim Essen Stammgäste öfter bedient wurden, als Gäste die das erste mal da waren
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super tolles Hotel auch für Familien geeignet.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Würden wieder hingehen. Alle hier sind sehr freundlich. Super familieres Hotel. Die wöchentliche Schaumparty ist der kracher.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum zufrieden, sehr gerne wieder !
Tolles, sauberes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden geschultem Personal. Tolle und schöne eingerichtete Zimmer. Super leckeres Essen auch abwechslungsreich.
Claas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Mary Palace
Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit ! Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Wir sind nächstes Jahr wieder da !!!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit excellentem Service!
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit und der Service sind außergewöhnlich & einfach nur zu Loben. Ich war schon über 50 Mal in der Türkei und dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hier wird alles geboten vom wunderschönen Gala-Abend, tollen türkischen Abend bis zur Schaumparty.