Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein super Hotel für uns zum Relaxen und vor allen Dingen nicht zu gross. Angenehme Atmosphäre durch sehr freundliches Personal. Hotelgäste in unserer Zeit fast durchweg Deutsche, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Hotel ist sehr schön angelegt.
Das Hotel war wirklich sehr schön!Die Zimmer und alles drum herum war sehr schön hergerichtet und neu gestaltet!Das komplette Personal war sehr freundlich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mary Palace, wir kommen auf alle Fälle wieder
Jetzt sind wir schon so oft in der Türkei gewesen und sind auch immer freundlich begrüßt worden. Aber hier wird man nicht nur freundlich sondern auch wirklich sehr herzlich (obwohl wir das erste mal hier waren) begrüßt. Es ist ein relativ kleines Hotel, in dem allerdings Freundlichkeit, Herzlichkeit und Sauberkeit sehr groß geschrieben wird
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bin zu Hause angekommen, ein super Hotel
Ein Wunder schönes Hotel mit
Super Service, sehr leckeres Essen,die Zimmer sehr sauber und gepflegt,der Strand ist sehr gut gepflegt und sauber der beach Boy ist sehr gut und fleißig
Ankunft in der Nacht, freundlicher Empfang! Es waren wieder 3 schöne Wochen u. ein toller Aufenthalt. Das gesamte Personal von A-Z (Rezeption, Gästebetreuung, Servicekräfte, Putzfee, Strandboy usw.) fleißig, freundlich u. aufmerksam. Für das leibliche Wohl wurde morgens, mittags, nachmitags u. am Abend bestens gesorgt. Es war alles perfekt, vom Hotel bis zum Strand. So sage ich einfach "Dankeschön" an alle Mitarbeiter(innen) des Hotels. Wir sehen uns wieder! Tschüss bis bald!
Auf Grund des sehr guten,sauberen und gepflegten Allgemienzustandes, können wir das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.....auf Grund der Gastronomie leider absolut NICHT!!!
Es gibt absolut nur positives über dieses tolle Hotel zu berichten. Die Sauberkeit, das immer nette und hilfsbereite Personal und auch das Essen ist absolut höchste Kategorie. Wir waren zum 5 mal in diesem super Hotel und werden in diesem Jahr nochmal fahren. Das sagt wohl alles aus. Was ich nochmal besonders hervorheben möchte, ist das Top Animationsteam um Chefanimateur Miko Loco, was sie leisten ist absolute Spitze.
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt . Der erste Eindruck war sehr gut .
Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Der Fotograf ( Aladin ) macht einen guten Job, wir haben tolle Fotos,