Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.353)

Lilli Denik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Würde weiter empfehlen. Kommen wieder
Ein sehr schöner modernes Hotel.Sehr freundlich . Würde es weiter empfehlen. Kommen wieder. Es war ein schöner Urlaub.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel wurde uns Freunden empfohlen und wir sind begeistert, super Hotel, super Personal, alle sind total freundlich und wir sind nächstes Jahr wieder hier.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
immer wieder
ich war das zweite mal im Mary, es ist wie eine kleine Famiie, man kennt sich und man fühlt sich von der ersten Minute richtig wohl, es ist wie nach hause kommen
12.07. - 09.09.262 ERW
Annika (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
MP ist wie nach Hause kommen
Waren jetzt schon zum 6 mal dort und kommen im September wieder. Mehr brauchen wir wohl nicht sagen. Danke Serkan Gelir ohne dich wäre es halb so schön gewesen. Einfach nur ein toller Mensch bzw. ein guter Freund geworden
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das beste Hotel was wir bis jetzt hatten
Waren gerade da zum 2 mal im August 2019 und haben gleich wieder gebucht für 2020.Es gibt absulut nichts zu beanstanden.100% Weiterempfehlumg.
Karin und Helge(56-60)Deutschland
Mary Palace ein super Hotel, gerne immer wieder
Wir waren jetzt zum 6. mal in diesem Hotel. Im September fliegen wir wieder für 2 Wochen hin. Das Hotel ist noch immer so schön wie bei der Neueröffnung im Jahr 2015.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traum Hotel
Das Hotel Mary Palace ist ein Traum. Man fühlt sich sofort zuhause. Das ganze Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und anspruchsvoll gestaltet. Das Essen ist hervorragend.;-) Der Shuttlebus zum Strand ist toll und klappt reibungslos. Die Gästebetreuerin Neire ist sehr freundlich und kümmert sich liebevoll um die Gäste und hat immer ein offenes Ohr;-) Der Animationschef Miko mit seinem Team sind unschlagbar. Immer gute Laune und ein tolles Programm über den Tag verteilt;…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Doppelzimmer
Entspannungshotel
Sehr ruhig und angenehm. Nicht überfüllt, obwohl alle Zimmer belegt waren. Immer nette Abwechslung jeden Tag. Kurze Anreise von Flughafen zum Hotel.
Erik(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen
Bereits bei der Anfahrt zum Hotel schlugen unsere Herzen schneller! Ein Wunderschönes Ambiente, beste Bedienung, Essen, Unterhaltung... einfach alles war perfekt!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen wieder, da stimmt einfach alles
Wir haben das Hotel zum ersten mal gebucht. Die Bilder vor dem buchen haben uns schon sehr beeindruckt. Die Wirklichkeit war noch schöner. Schon beim ankommen wird man freundlich begrüßt und man fühlt sich wohl. Das Mary Palace hat unsere Erwartungen übertroffen. Dieses Hotel ist einfach wunderschön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ob es an der Rezeption war, Wellness Bereich, Service im Restaurant, an der Pool bar oder Snackbar, an der Strandbar einfach überall klasse Service. Gastronomie Das…