Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.353)

Ties(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit weltklasse Essen
Schönes Hotel mit super Essen . Das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich. Softanimation ! Alles sauber und in einem guten Zustand.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub in schönem Hotel
Schönes modernes Hotel mit nettem Personal und schönem Strand in etwas Entfernung. Leider stark überbucht. Viele Gäste wurden ausquartiert (wir für eine Nacht) oder bekamen kleinere Zimmer als gebucht. Gästebetreuerin Neire ist sehr bemüht aber machtlos. Angeblich sind die Veranstalter schuld. Es ist überall auffallend sauber. In 40 Jahren habe ich noch nie so saubere Toiletten am Strand gesehen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kleines Hotel mit tollem Service!
Tolles kleines Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Was wir ein bisschen schade fanden war, dass die Rutschen immer nur sehr kurz auf waren. Die Kinder haben immer lange Gesichter gemacht, wenn sie diese nach nur kurzer Phase wieder geschlossen haben.
13.07. - 10.09.262 ERW
Siegmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir reisen seid 5 Jahren aus Dresden an
Waren zum 5. mal im mary Palace und es ist jedes malen toller Urlaub 👍👍👍👍👍 Tolle Zimmer, super nettes Personal , essen nicht zu topen und schönes Ambiente !
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
DZ zur Alleinnutzung
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen
Alles Top, alles angetroffen wie auf den Bildern, Personal sehr nett, gutes Essen...wir kommen wieder sehr sauber und adrett
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
DOPPELZIMMER
Mary Palace
Sehr schönes Hotel (2015), Essen gut, Service sehr gut, tolle Wasser-Rutschen, Hotel-Strand-Taxi alle 15 min, ca. 50min vom Flughafen entfernt,
Nils Norman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Doppelzimmer
Wunderschöner Urlaub im Mary Palace
Sehr sauberes Hotel, das Essen ist lecker und abwechslungsreich durch verschieden Themenabende. Die Mitarbeiter sind alle nett und sehr zuvorkommend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub der sich gelohnt hat
Alles vorhanden in und am Hotel was für einen gelungenen Urlaub dazugehört. Selbst das Wetter hat mit bis zu 29 Grad im November dazu beigetragen.
Dieter Tiede(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der erste Tag ein Chaos
Ein super Hotel alles bestens ,nur beim Einchecken am ersten Tag kein Zimmer bekommen und das um 21.45Uhr ,das geht garnicht und darf ein 5 Strne Hotel nicht passieren.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch im Sommer der Knaller
Klasse, war im Sommer mit den Kindern dort. Echt klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Toller Service. Vor allem sehr sehr sauber.