Wir erlebten unseren fünften Traumurlaub in diesem Hotel und kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Leider kommt es immer wieder zu Überbuchungen der gewünschten Zimmerkategorie, dies stellten wir nicht nur in diesem Jahr fest und darf insbesonders bei Stammgästen nie wieder vorkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Doppelzimmer
Perfektes Hotel
Das Hotel ist super. Personal ist super nett. Die Zimmer sind sehr schön und die Sauberkeit ist sehr gut. Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Strand ist super. Der Beachboy Kemal, der für die Liegen da ist , ist sehr zuvorkommend und macht seine Arbeit super. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist in Ordnung, aber in der gleichen Preisklasse kennen wir deutlich bessere Hotels.
Was man nur in höchsten Tönen loben kann, das sind die Mitarbeiter und Sauberkeit.
Aber was Essen und alkoholische Getränke angeht sind wir deutlich besseres von anderen Hotels gewohnt.
Der Strand ist leider auch nicht so schön. Sehr viele Steine im Meer an dem Hotelabschnitt.
Waren sehr zufrieden alles hat gepasst Das Essen war gut Zimmer waren sehr sauber waren alle sehr freundlich und zuvorkommend zu jeder Zeit immer wieder
Bin das zweite Mal in dem Hotel gewesen alle freundlich sauber essen Zimmer alles fabelhaft danke an MaryPalace bin auch extra in das Hotel da aus den Mitarbeitern sich eine Freundschaft ergeben hat danke dafür