Das Hotel strahlt einen besonderen Flair aus. Sehr geschmackvoll eingerichtet und ziemlich neu.
Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und hervorragend. Zum Strand geht es ca. 15 Minuten zu Fuß jedoch fährt ständig ein Shuttle Service. Strandbar mit Getränken und Verpflegung gut.
Das Hotel ist, wie ich finde, schön eingerichtet und sehr sauber. Es ist gut für einen entspannten Urlaub, wenn man die meiste Zeit im Hotel oder am Strand verbringen möchte.
Super Hygiene Konzept, vor allem in der Corona Zeit. Schöne Ausstattung. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres und umfangreiches Essen. Shuttlebus zum Strand welcher alle 15min fährt. Alles in einem ein sehr erholsamer Urlaub und nur empfehlenswert.
Super Ausstattung super Qualität
Zimmer mehr als komfortabel
Hygiene 1a
Pool sauber , essen und trinken ohne Grenzen
Riesenauswahl
Wärmstens zu empfehlen für Familie und Singles
Wir haben alle nach Fehlern gesucht aber keine gefunden und das für den Preis. Auch der Mini Club mit Gülce und Büsra ist sehr zu empfehlen. Meine Kinder wollten nur noch dort Zeit verbringen.
Super Hotel, leckeres Essen, gute Cocktails wenn man sie süßer bestellt, und tolle Mitarbeiter. Kann man aufjedenfall weiter empfehlen.
Liebe Grüße an Figo und Kemal :D ihr seit super.
Hotel sehr schön , sauber , beste Mitarbeiter und Service. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Bequemes Bett. Essen war lecker, frisch. Hammam war auch gut und sehr freundliche Personal. Kellnern waren sehr professionell und schnell