Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub trotz Pandemie
Zum 6. Mal waren wir nun im MP. Das es in diesem Jahr ein etwas anderer Urlaub werden würde war uns im
Vorfeld klar . Wir waren jedoch total überrascht, wie gut das Hotel das Hygienekonzept umgesetzt hat . Überall Desinfektionsspender , Masken gab es im
Shuttlebus zum
Strand , Eingang des Hotels sowie zum Restaurant gratis . Das Buffet befand sich hinter einer Plexiglasscheibe , so konnte man die gewünschten Speisen wählen und diese wurden dann vom Personal auf einen Teller portioniert und angereicht . Aufgrund…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Doppelzimmer
hotel ist sehr sauber.
wir empfehlen es weiter
hotel ist sehr sauber.
es fahren alle 10 minuten ein hoteleigener bus zum hoteleigenen strand.
wir waren sehr zufrieden.
wir empfehlen mary palast jedem.
frau gülşah ist die beste kellnerin sie kümmert sih um jeden hotelgast.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Erholsame Tage in empfehlenswertem Hotel
Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlen kann. Auch sehr gut für Alleinreisende zu empfehlen. Tolles Ambiente, nette, hilfsbereite und zuvorkommende Angestellte, immer lächelnde Gesichter.
Also rundum ein gelungenes Urlaubsdomizil
Wegen einem sehr guten Hygienekonzept fühlte man sich sicher aufgehoben.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel machte auf uns
einen sehr guten Eindruck. Seitlich von der Lobby befand sich eine sehr
große überdachte Außenterrasse. An der Lobbybar war auch eine große
Außenterrasse ohne Überdachung. Das Hotel, sowie die Strandbar waren sehr
sauber und gepflegt. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet.
Das Hotel strahlt einen besonderen Flair aus. Sehr geschmackvoll eingerichtet und ziemlich neu.
Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und hervorragend. Zum Strand geht es ca. 15 Minuten zu Fuß jedoch fährt ständig ein Shuttle Service. Strandbar mit Getränken und Verpflegung gut.
Das Hotel ist, wie ich finde, schön eingerichtet und sehr sauber. Es ist gut für einen entspannten Urlaub, wenn man die meiste Zeit im Hotel oder am Strand verbringen möchte.
Super Hygiene Konzept, vor allem in der Corona Zeit. Schöne Ausstattung. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres und umfangreiches Essen. Shuttlebus zum Strand welcher alle 15min fährt. Alles in einem ein sehr erholsamer Urlaub und nur empfehlenswert.
Super Ausstattung super Qualität
Zimmer mehr als komfortabel