Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist überwiegend freundlich, der Standard von Austattung und Essen ist hoch und für Freizeitmöglichkeiten ist sowohl im Hotel als auch Umgebung gesorgt.
Das Hotel ist sehr sauber und eine wirklich schöne Anlage. Das Essen ist top und es gibt eine große Auswahl und Abwechslung.
Auch die Animateure sind super nett !
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alles was das Hertz begehrt
Ich war am 20,11,21 mit meiner Freundin dort und wir waren schwer begeistert wir haben uns echt Mühe gegeben etwas zu meckern zu finden aber auch nach langen suchen fanden wir nichts alles war PERFEKT!!!!
Super Urlaub im November, das Hotel ist ein Traum. Sauberkeit 100 Prozent. Essen Top. Freundlichkeit von allen. Schöner Strand. Tolles Wetter. Danke für die schöne Zeit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Doppelzimmer
Ein tolles Hotel!
Das Hotel achtet sehr auf die Sauberkeit und das sich die Urlauber wohl fühlen!
Das Essen ist abwechslungsreich :) im großen und ganzen haben wir uns sehr gut erholt.
Das Hotel ist sehr hübsch, wenn man in die Lobby kommt, wird man von dem tollen Ambiente überrascht. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist ausnahmslos super freundlich. Wir waren eine Woche hier und können es jedem empfehlen.
Großes Lob an die Putzkräfte! Unser Zimmer war immer top aufgeräumt.
Was uns nicht so gut gefallen hat, war das Essen, welches immer wieder dasselbe war und auch nicht sonderlich gut geschmeckt hat. Es hatte etwas von Einheitsbrei. Generell muss man sagen, dass dort die Qualität vom Essen, wie zb. das Fleisch, nicht mit den türkischen Restaurants in Deutschland mithalten kann.
Außerdem hatte man das Gefühl, von den Servicekräften nicht beachtet zu werden. Ihre Prioritäten lagen eher auf die deutschaussehenden…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mein schönster Urlaub seit ich in die Türkei flieg
Das Hotel ist sehr gepflegt und auch sehr sauber.Der Strand ist mit dem Shuttle Bus Service schnell erreicht und ohne Probleme zu erreichen.Alles super schön 👍👍👍