Sehr schönes mittelgroßes Hotel, alles ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Insgesamt ein tolles Hotel und bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Wir haben eine Woche im Mary Palace verbracht und sind sehr zufrieden. Gebucht haben wir augrund der guten Empfehlung und darauf kann man sich definitiv verlassen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, wir haben uns sehr schnell wohl gefühlt und die Animation, vor allem der Gökhan war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Wir sind zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komme wieder
Einfach nur Klasse komme auf jeden Fall wieder
Hier sind Sie bestens aufgehoben
2 Wochen tolles Wetter gutes Essen
Ich kann das alles gar nicht so schreiben
das Hotel ist etwas kleiner aber sehr sauber und bietet wirklich leckeres Essen. die Mitarbeiter waren sehr freundlich. das Hotel liegt zwar direkt an der Straße aber von Verkehr bekommt man wenig mit. Preis-Leistungsverhältnis ist top
Ein richtig schönes Hotel, kann nichts negatives sagen!! Super Personal, richtig schöne Zimmer und das Essen war auch sehr gut!! Ich habe nichts zu bemängeln!!!
Bevor wir das Mary Palace entdeckt haben, waren wir in vielen Hotels in der Türkei und teilweise sehr unzufrieden!!!
Es waren immer 5 Sterne Hotels und nie schlechter!!!
Jetzt Frage ich mich, bitte erklärt mir wer dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann, der meckert auf einem sehr hohen Niveau!!!
Wir haben mit sehr vielen vor Ort gesprochen, die sehr zufrieden waren.
Ich war vor Ort auch in vielen anderen Hotels und habe die auch von Innen besichtigt, teilweise ging es da drunter und drüber!!!
Das Mary Palace…
Wir kommen wieder! DANKE für diesen tollen Urlaub.
Wir waren das erste Mal dort und sind so begeistert, das wir heute gleich wieder für den Herbst gebucht haben. Ich war mit meinem 11 jährigen Sohn sowie meinem 19 jährigen Sohn und seiner Freundin da. Wir alle haben uns rundum wohl gefühlt.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter!!! Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit 100 %.