Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.353)

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Doppelzimmer Typ A
Wir kommen gerne wieder.....
Sehr schönes mittelgroßes Hotel, alles ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein tolles Hotel und bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenhmer Urlaub
Wir haben eine Woche im Mary Palace verbracht und sind sehr zufrieden. Gebucht haben wir augrund der guten Empfehlung und darauf kann man sich definitiv verlassen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, wir haben uns sehr schnell wohl gefühlt und die Animation, vor allem der Gökhan war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Wir sind zufrieden.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon
Hervorragendes Hotel jederzeit wieder !
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr Freundlich. Man kommt rein und fühl sich sofort angekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühl.
13.07. - 10.09.262 ERW
URSULA(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komme wieder
Einfach nur Klasse komme auf jeden Fall wieder Hier sind Sie bestens aufgehoben 2 Wochen tolles Wetter gutes Essen Ich kann das alles gar nicht so schreiben
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
kann das Hotel nur weiterempfehlen
das Hotel ist etwas kleiner aber sehr sauber und bietet wirklich leckeres Essen. die Mitarbeiter waren sehr freundlich. das Hotel liegt zwar direkt an der Straße aber von Verkehr bekommt man wenig mit. Preis-Leistungsverhältnis ist top
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde dieses Hotel immer empfehlen.
Wir sind jetzt zum dritten Mal im Mary Palace und fühlen uns immer wieder wohl.Das Peronal ist sehr aufmerksam und freundlich. Animateur gökhan best.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne zum 4mal hier gewesen.
Von der Ankunft bis Ende alles sehr gut... Personal Zimmer Essen Animation wie immer spitze. Danke für alles und bleibt so wie ihr seit.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder!!
Ein richtig schönes Hotel, kann nichts negatives sagen!! Super Personal, richtig schöne Zimmer und das Essen war auch sehr gut!! Ich habe nichts zu bemängeln!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das war wie immer, einfach Spitze bei euch!Danke😘
Bevor wir das Mary Palace entdeckt haben, waren wir in vielen Hotels in der Türkei und teilweise sehr unzufrieden!!! Es waren immer 5 Sterne Hotels und nie schlechter!!! Jetzt Frage ich mich, bitte erklärt mir wer dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann, der meckert auf einem sehr hohen Niveau!!! Wir haben mit sehr vielen vor Ort gesprochen, die sehr zufrieden waren. Ich war vor Ort auch in vielen anderen Hotels und habe die auch von Innen besichtigt, teilweise ging es da drunter und drüber!!! Das Mary Palace…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder! DANKE für diesen tollen Urlaub.
Wir waren das erste Mal dort und sind so begeistert, das wir heute gleich wieder für den Herbst gebucht haben. Ich war mit meinem 11 jährigen Sohn sowie meinem 19 jährigen Sohn und seiner Freundin da. Wir alle haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!!! Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit 100 %.