Für uns erfüllt das Hotel alle Wünsche und wir fühlen uns sehr wohl hier. Wir waren hier schon viele Male und kommen immer wieder sehr gerne ins Mary Palace.
Das Hotel Mary Palace ist einfach super, TOP, und liegt in 2.Reihe ca.400 Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Die Ausstattung ist hervorragend und in der gesamten Anlage war alles super sauber und alles gepflegt. Das gesamt Personal ist sehr gut untereinander abgestimmt und es mangelte an nichts. Hatte man einen Wunsch so wurde er erfüllt und stets mit einem Lächeln.Wir können uns nur bedanken für die tolle Zeit im Hotel Mary Palace, Teseküler, wir kommen bestimmt wieder.
100 % alles . Das komplette Personal sowie die Geschäftsleitung.
Deswegen immer wieder. Essen und Trinken sehr gut. Animation ist einfach eine Wucht. Der liebe Mali.
Unser zweites, liebevolles Zuhause.
Das ist ein erstklassiges Hotel zum entspannen und sich wohlfühlen.
Von diesem Hotel kann man nur begeistert sein.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit. Wir möchten uns wieder für eine tolle Zeit mit euch bedanken.
Besonderer Dank an Frau Zeynap. Sie ist sehr hilfsbereit und sehr sehr nett.
Wir möchten uns auch bei dem besten Kellner den Turgey bedanken. Seine Freundlichkeit und seine tolle Art ist nicht zu topen. Wir haben ihn in unser Herz geschlossen wie den…
Das Hotel ist für jemanden welcher das Erste mal in der Türkei ist einfach ein Traum. Super Personal und sauber. Ob an der Bar oder der Rezeption einfach liebe Leute.
Waren hier für eine Woche Hotel super, Strand perfekt, Animation super danke für alles jeden Tag es gibt Animation show und kinder disco war gut, legend beste animatör in Mary palaca hotel G.S. Frau zeynep sehr nett