Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.872)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Gesamtpaket👍🏼
Sehr freundliches, und stets bemühtes Personal! Das Essen war ausgezeichnet und für jeden was dabei. Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir kommen sehr gerne wieder
Kay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Danke für den schönen Urlaub!
Alles was das Herz begehrt! Wahnsinns Auswahl an Speisen und Getränken. Alle super freundlich! Man wird nicht belästigt. Super Animation und klasse Kinderanimation! @ Buse: Wir lieben Dich!!
Lisa Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Familienhotel
Charmantes kleines Hotel in Strandnähe, mit exzellenten Service und Erholungsgarantie. Familienfreundlich mit guter Kinderbetreuung
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Urlaub im Oktober 2021
Ein super tolles, sehr sauberes kleines Hotel in Colakli. Wir waren schon 6 Mal in diesem Hotel und haben schon 2 Urlaube in 2022 wieder gebucht. wir freuen uns, bald wieder dort zu sein. Eine kleine Anregung dennoch: am Strand ist die Raucherzone links am Kinderspielplatz und die Nichtraucherzone rechts, wo sich kein Bereich für Kinder befindet. Wäre es nicht logischer, dass da wo sich Kinder aufhalten, nicht geraucht werden soll, statt umgekehrt? Dies nur als Anregung, nachdem ich schon letztes Jahr nachgefragt…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auch nach dem fünften Mal, immer noch begeistert.
Sehr Sauber, sehr freundlich, jeder erfüll bare Wunsch wurde umgesetzt. Essen hervorragend, Strand super, Veranstaltungen abwechslungsreich und sehr gut. Animation sehr gut, aber nicht aufdringlich.
UDOLINO(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub
Ein super schönes sehr sauberes Hotel. Die Ausstattung ist gut und gepflegt. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten egal ob draußen oder drinnen. Man fühlt sich vom ersten Tag als Gast willkommen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das ganze Konzept des Hauses hat uns überzeugt
Ich möchte die positiven Bewertungen nicht nochmals wiederholen. Der shuttle service zum Strand hat bestens funktioniert, erfuhr sogar für Einzelpersonen oder hat Gäste unterwegs aufgelesen. Besonders hat mich der überaus freundliche und aufmerksame Service aller Mitarbeiter beeindruckt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir sind angekommen
Es ist einfach wunderschön, wir waren mit 27 Personen dort. Und jeder war begeistert. Wir waren ungefähr schön 15 mal in der Türkei, aber so eine herzlichkeit , Service, und Freundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Wir fahren alle nächstes Jahr wieder hin.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
100% Urlaubsvergnügen bei tollem Service
Ich durfte dieses Jahr Marys Palast als letzter Gast vor der Winterpause verlassen. Bis zur letzten Minute wurde von allen Angestellten ein toller Service geleistet. Die positiven Bewertungen sprechen für sich - daher muss ich diese nicht noch mal wiederholen. Für mich sollte es ein Wellness-Urlaub sein: die Massagen waren super, der "Verkäufer" sagte mir nicht so zu - Ansichtssache. Die Zimmer sind allerdings hellhörig. Für den freundlichen Service des gesamten Personals bedanke ich mich sehr!
Kay(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geiles hotel
Das beste hotel aller Zeiten. War schon so oft in der Türkei aber dieses ist das beste. Immer wieder gerne . Man muss es selber erleben