Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.872)

klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir wollten einfach mal raus aus -D-, was anderes hören und sehen ( nicht nur über Krieg, Flüchtlinge, Corona und ständig steigende Lebenshaltungskosten), dies ist im Mary Palace gelungen. Von A -Ankuft bis Z- Zimmer hat alles bestens geklappt. Freundlicher Empfang, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, vorzügliches Essen, Hygienemaßnahmen angemessen, wir waren mit „Allem“ sehr zufrieden. Die Sauberkeit im Haus und im Zimmer war ohne Beanstandung. Wir hatten Zimmer 1204, hier war auch ein guter WLAN…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
hat sich sehr zum Nachteil entwickelt
Wir waren im April 2022 das 1.Mal im Mary Palace. Es war so wunderbar dass wir nun auch für Oktober gebucht hatten...Gestern wieder nach Hause gekommen kann ich leider nicht viel positives berichten Nach wie vor ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist das beste was ich je in der Türkei kennengelernt habe - leider hört von dieser Mannschaft 80 % jetzt bei Saisonende auf und wird im April 2023 nicht wiederkommen...Management passt leider nicht mehr. Das allerschlechteste war das Essen...Wir haben…
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man fühlt sich einfach wohl und willkommen.
Das Hotel ist der Hammer. Das gesamte Personal beginnend bei den Reinigungskräften über die Mitarbeiter im Restaurant bis hin zu den Animateuren zur Tagesgestaltung sind super freundlich und geben einem ein willkommensgefühl! Im Mary Palace wird sehr für Sauberkeit gesorgt. Kurz gesagt... Man fühlt sich einfach mega wohl!
Aleksandar(66-70)Deutschland
Ich kann das Mary Palace nur weiter empfehlen
War wieder eine tolle Urlaub.Das Personal war immer aufmerksam und zukommend.Die Zimmer top und sauber.Animation war sehr gut.Eine Wohlfül-Oase.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder ein toller Urlaub mit einem Negativpunkt.
Es war wieder ein schöner Urlaub im Mary Palace. Hier und da sind unsere Erwartungen allerdings nicht erfüllt worden. Wir kommen aber wieder
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub! Wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben uns für das richtige Hotel entschieden. Alle Angestellten sind super Nett. Wir sind als männliches Pärchens verreist und wurden in keiner weise schlecht behandelt. Vielen Dank für so viel Toleranz.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut weiter zu empfehlen
Ein kleines aber feines Hotel nicht direkt in Strandlage aber es gibt einen Bus catel vom Hotel da ist man in 2 Minuten dort für uns also kein Problem 😊. Das essen ist sehr gut es gibt viele verdchiedene Themen Abende das Frühstück ist echt super hatten noch nie so viel Brot und Brötchen Auswahl wie hier und ein Bäcker der auch noch frische hören und sesamringe mach.Die Animation ist sehr angaschiert und bietet für jeden etwas Buse ist die Betreuerin für die Kinderanimation eine ganz liebe und fröhliche…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 2 x Mary Palace - das 3 x folgt schon bald!
Wir waren jetzt zum 2. mal im Mary Palace und sind mehr als begeistert - sogar so sehr das wir im Urlaub für September unseren 3. Aufenthalt gebucht habe.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder und haben es nicht bereut
Wohlfühlen pur.Wir haben in der Zeit vom 04.04 bis 11.04 dieses Resort besucht, und uns sehr gut aufgehoben gefühlt.Selten haben wir so freundliche Gastgeber in einen Urlaub erlebt. Das grosse Hallenbad war angenehm temperiert.Das Spa ist unserer Meinung absolut überteuert und die Berater unverschaemt und zocken die Besucher ab
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes zuvorkommendes Personal
Zentral gelegen Sehr zuvorkommendes Personal, haben wir so noch nicht erlebt. Zimmer sind groß und modern eingerichtet.