Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.872)

Andrea(51-55)Deutschland
Ich komme wieder.
Ich bin das vierte Mal dort gewesen und würde auch ein 5 Mal dorthin fliegen. 2 Dinge gefielen mir nicht, neues Personal nicht sehr Aufmerksam und Abendprogramm fast immer der gleiche Verlauf, die Animation müsste viel mehr selber gestalten.
Tanja(36-40)Deutschland
Top Hotel,Super freundliches Personal, Tolle Lage
Wir waren zum 2ten mal hier und wurden nicht enttäuscht. Alles sauber und die Leute sehr freundlich. Vielen Dank an Cemal unseren Life Guard Mehmet vom Kiosk Ahmet vom Schmuckladen Mahsun unser Fotograf Faruk der Friseur , unser Freund von den Lederwaren und der Textilien . Und natürlich der Familie vom Optiker. Ihr seit Top !!!
chrischi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Mary Palace - immer Mary Palace
Das Hotel besticht durch Sauberkeit und excellenten Service. Der Pool-Bereich ist leider etwas beengt. Sowohl der Pool selbst als auch die Liegenbelegung ist etwas eng. Aber um Spass zu haben und zu erfrischen ist es gut. 3 Wasserrutschen bringen für die kleinen grossen Spass. Strandanbringung per Shuttle problemlos
Sabine(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter, immer wieder
Wir sind bereits zum 4. Mal Gast in diesem Hotel gewesen. Für uns war dort bis jetzt Alles perfekt. Service in ALLEN Bereichen nicht zu toppen. Wir kommen wegen der Herzlichkeit der Mitarbeiter in dieses Hotel.
Ida(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit noch tolleren Mitarbeitern
Schönes sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Preis-Leistung gut.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein rundum perfekter Urlaub im Mary Palace!!!
Wir waren im August/September für 10 Tage zum ersten Mal im Mary Palace und haben dort einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Zimmer, Essen, Sauberkeit, Personal, Animation usw. alles super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel in der Türkei
Es war vom Anfang bis zum Ende ein toller Urlaub. Mit dem Service und Qualität sowie Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Wir haben uns toll erholt und kommen wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich hatte einen schönen Urlaub!
Sehr sauber, sehr nettes hilfsbereites und freundliches Personal. Gutes Essen. Große Auswahl! Animationsteam engagiert und sehr nett.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Weiter empfehlen
Das Hotel ist einfach traumhaft, super nettes Personal in allen Bereichen. Es ist alles sehr sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, das Essen ist sehr lecker und eine riesige Auswahl. Jederzeit wieder, kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍👍👍
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Komme im April 23 wieder
Bin zum 2. mal in dem Hotel und es ist einfach gut. Wer das Hotel zum 1. mal bucht kommt bestimmt wieder. Ich war mit allem zufrieden.