Der Urlaub in diesem Hotel hatte uns sehr gut gefallen. Die freundlichen Mitarbeiter, der gute Service, saubere und modern eingerichtete Zimmer. Uns würden alle Wünsche erfüllt. Wir waren mit diesem Hotel begeistert.
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind perfekt , das Essen ist super viel Auswahl 👍🏼 sind das erste mal mit unserem Sohn hier und die Kinderanimation ist auch super.
Von Spielplatz bis basteln über Kinderdisco alles was das Herz begehrt für die kleinen Kids 🥰 Turgay macht gute Animation.
Als 5*Sterne Tourist bin ich da ja sehr sachlich unterwegs und bescheinige dem Hotel ein schönes Design, Sauberkeit und freundliche Mitarbeiter im gesamten Haus ... Allerdings war es in einigen Bereichen ziemlich kalt....
Nicht zu großes, aber wunderschönes Hotel. Alles sehr gut und mit kurzen Wegen zu erreichen.Wir wurden sofort freundlich empfangen und man hatte das Gefühl es wird sich auf jeden Gast wirklich gefreut.
Wir waren zum 5. Mal Gast im Mary Palace. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Besonders möchte ich unsere Zimmerfee loben. Zimmer (2307). Es sollten noch ein paar Kellner eingestellt werden. Alle sind sehr fleißig, aber bei den vielen Gästen ist es nicht zu schaffen.
Wir kommen auf jeden Fall 2025 wieder.
Sehr sauberes Hotel und nettes Personal, man hat sich so wohl gefühlt.
Das Essen war top die Strand bar hat uns sehr gefallen und vorallem der Arbeiter am Strand Mami.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, der Service ist gut, das Essen absolut in Ordnung. Wir übernachteten in einem größeren Familienzimmer ohne Aufpreis. Die Lage des Hotels ist den Beschreibungen entsprechend nicht in der ersten Reihe. Das war für uns kein Problem, die 400 m zum Strand kann man gut zu Fuß schaffen. Der Strand ist schön, jedoch ist der Wasserzugang im unmittelbaren Strandbereich etwas felsig. Dies stellt aber kein Problem dar, da man etwas seitlich gut baden kann.