Es ist hübsch und gemütlich es gibt viele Unterhaltungen und es gibt einen schönen Pool wo man neben bei noch rutschen kann. Es ist sehr schön hier das Meer hatten wir auch mit dem Bus der uns immer hin gefahren hat. SEHR SCHÖN!!
Für Familien super geeignet. Es wird für jeden etwas geboten. Die Anglage ist weitläufig genug, sodass man mit Kind auch seine ruhe hat. Rund um die Uhr gibt es essen und trinken.
Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel.Wir kommen definitiv wieder.
Sehr tolles Hotel…Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben und auch sonst ist alles perfekt…Zu den Highlights gehört hier definitiv der Service im Restaurant und das Animationsteam…
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super erholend und zum Wohlfühlen
Genau nach meiner Vorstellung. Schönes Hotel, schönes Zimmer. Strand und Pool auch ohne Beschwerden. Hat Spaß gemacht. Das Essen und die Auswahl auch beeindruckend. Das Service ist auch super lieb und aufmerksam.
Weiterempfehlen Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gu
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, sehr aufmerksame Kellner. Bedingungen, Rezeption sehr nett Zimmer jeden Tag sauber Küche könnte man verbessern, aber sonst in allem anderen sehr zufrieden.
Die Küche sollte bezüglich Essen etwas Internation
Das ganze Haus strahlt vor Sauberkeit. Freunglichkeit ist hoch geschrieben und wird gelebt. Leider nicht direkt am Strand. Wünsche werden jedoch gerne erfüllt. Hotel macht hochwertigen Eindruck.
Es war super schön hier. Die Leute waren hier alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden super bewirtet und immer sehr lieb und gut behandelt. Wir kommen gerne wieder!
Saubere und geräumige Zimmer, jedoch wenig Abwechslung beim Essen
Also das einzige was wir bemängeln ist keine abwechslung beim abendbrot öffters kaltes essen liegt aber an die leute die einfach nicht in der lage sind die deckel zu schliessen und kaltes Essen am strand und zu wenig obst abwechslung! vor Jahren war es eben besser ich denke das es an die gestiegenen preise für lebensmittel aber sonnst kann man es weiterempfehlen