Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.872)

Joy(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub mit freunden
Schönes und gepflegtes hotel Hatten am anfang ein problem aber durch die gästebetreuung konnten wir dass klären. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Victor
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer okay, Essen langweilig, aber Personal war zufriedenstellend
allgemein ein 4 Sterne Hotel
Otto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel hat Nachgelassen
Hotel ist i.O. . Essen ist o.k.. Aber es fehlt an Obst Auswahl . Und das Schlimmste ist, es werden immer mehr Katzen in der Anlage von den Gästen auf den Liegen Gefüttert und dann springen sie von Liege zu Liege . An einen Tag habe ich 17 Katzen gezählt in der Anlage und im Hotel. Irgendwas muss sich ändern.
sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super gutes Hotel
Super! Zehr net und freundlich Das Essen war herlich Die Zimmer zehr net Ein außer und inner pool Sehr schönes garten Komen zurück
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, was ich wieder besuchen und auch jeden empfehlen kann
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, Essen ist toll. Ich war das erste mal da, und werde nlch öfter wieder kommen
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Hotel war super, Zimmer klasse. Essen leider sehr eintönig und einfach gehalten. Besonderheiten gab es nur selten. Die Bedienungen waren zeitweise sehr überfordert mit der Anzahl der Besucher. Animation war jeden Abend unterhaltsam.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel für uns ein 2. Zuhause
Wir fahren seit der Eröffnung vom Mary Palace in das Hotel, mehrmals im Jahr. Es ist ein Hotel mit Wohlfühlcharakter und Charme.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Ich sage nur ankommen, wohlfühlen und genießen bei Freunden
Es war wie immer ein wunderschöner erholsamer Urlaub bei sehr guten Freunden. Wir fühlen uns hier einfach sehr wohl und freuen uns bereits auf ein wiedersehen
Muharrem (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein ruhiger entspannter Urlaub
Alles in Ordnung, aber die Uhrzeiten sollten geändert werden das Hamam, der Fitnesraum , die Pool Zeiten sollten länger dauern
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
96 % Weiterempfehlung, wo kommen die her????
Verspricht viel mehr als es hergibt