Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.800)

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub Auswahl vor zwei Jahren besser.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren gerne hier. Das Essen war lecker aber es geht besser. Wir haben vor zwei Jahren sowohl mittags als auch abends besser gegessen und hatten mehr Auswahlmöglichkeiten. Das einheimische Essen war sehr lecker und auch qualitativ sehr gut. Die Animation ist soft aber sehr gut und immer freundlich und nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
M H(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaubsort für Familien mit kleinen Kindern
Insgesamt gut. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Damla (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderparadies
Wir waren zum zweiten Mal in Marvida. Uns hat es zum zweiten Mal wieder überzeugt. Es ist wirklich ein Kinderparadies und sehr geschickt gemacht für Familien. Die Gästebetreuung, insbesondere Frau Aybüke ist wirklich sehr liebenswert. Sie spricht deutsch und türkisch (wahrscheinlich noch weitere Sprachen). Egal welche Frage/oder welches Problem wir hatten, sie hat es direkt gelöst! Ich hoffe sie bleibt dort erhalten, denn wir werden bestimmt nochmal kommen. Was uns am meisten überzeugt hat, dass an jeder Ecke an…
Marion(61-65)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub
Eine nicht so große, sehr schöne und wirklich gut gepflegte Hotelanlage. Die Anlage ist nicht nur für Familien geeignet, sondern auch für Paare oder Alleinreisende.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Familienhotel, mit super Sevice
Wir sind zum 7. mal in diesem Hotel gewesen und waren, wie immer sehr zufrieden. Besonders der Service von Guest Relation (Roxanne). Hier wurde uns jeder Zeit und sehr gerne geholfen. Alle Anliegen und Wünsche werden umgehend umgesetzt. Ein tolles Gefühl. Vielen Dank noch mal. Das Hotel bietet alles was man braucht zum guten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders Kinder sind hier gerne gesehen und werden wunderbar unterhalten.
Kalisz(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Das hotel besuchen wir jetzt nun zum 2mal .immer wieder gerne.die photografen im hotel machen mega schöne Bilder.das gesamte Personal im hotel geben sich alle sehr viel mühe
Gülcin(41-45)Schweiz
Wir hatten Spaß am Strand und Pool
Die Animation war leider schwach. Sie waren alle unmotiviert. Sehr schade. Niemand konnte deutsch sprechen.
Geli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienhotel
Top Hotel, wir kommen gerne wieder. Man fühlt sich ab der Ankunft bis zum Abflug rundherum wohl und gut aufgehoben. Ein besonderer Gruß an die Fotografen Aref und Fatih und die anderen. Das shooting hat super Spaß gemacht und die Fotografen sind alle super nett und machen tolle Arbeit. Die Kinder haben super mitgemacht.
Osman(41-45)Deutschland
Top Hotel für Familien mit Entspannungsfaktor
Wir haben eine wunderschöne Woche im Marvida Family Eco Hotel verbracht und können es von Herzen weiterempfehlen – vor allem für Familien mit Kindern! Das Hotel ist sehr gepflegt und modern, dabei trotzdem unglaublich herzlich. Schon beim Check-in wurden wir freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Unser Zimmer war sauber, großzügig geschnitten und ideal für Familien. Besonders schön: Es gibt viele liebevolle Details, die den Aufenthalt für Kinder noch angenehmer machen. Die Anlage ist insgesamt…
Odeta(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum zweiten Mal hier- und wieder begeistert!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben es bereits weiterempfohlen. Die Lage ist wirklich top – nur ein paar Minuten zu Fuß zum Strand. Beim ersten Aufenthalt hatten wir einen Bungalow und waren sehr zufrieden. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer, das ebenfalls gut war. Eine kleine Anmerkung an die Reinigungskräfte: Bei längeren Aufenthalten wäre es schön, wenn die Sauberkeit und frische Bettwäsche etwas konsequenter umgesetzt würden. Wir mussten einmal selbst nachfragen, aber es wurde dann…