Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.799)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gelungener Urlaub
Das Hotel der kurzen Wege. Das Hotel ist nicht zu groß und liegt in einer wunderschönen Gartenlandschaft. Zum Meer sind es nur 10 Minuten. Es fährt auch regelmäßig ein Shuttlebus.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 2. Mal in dem Hotel
Das Hotel liegt zentral und strandnah. Die Unterkunft ist über mehrere Gebäude verteilt. Jedoch in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Die schöne Gartenanlage lässt keine Wünsche offen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familien Urlaub
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit viel Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene mit sehr freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist Aybüke vom Guest Relations. Sie war wirklich außergewöhnlich hilfsbereit, freundlich und dazu mit perfektem Deutsch. Getränke sind gut, Essen ok (recht wenig Auswahl an Fleischgerichten). Hotel ist sauber und macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Wir hatten schon bessere 5* Hotels, aber man kann es durchaus (besonders bei Urlaub mit Kindern) weiterempfehlen.
Rojan (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich war sehr zufrieden
Sehr freundliche Mitarbeiter,sehr sauber und das essen schmeckt sehr gut die Anlage ist sehr ruhig und Familien freundlich
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit 5 Sternen
Ein wunderschönes Hotel, was allen Erwartungen entspricht. Tolle Außenanlage und schöne Zimmer. Das Personal ist super. Ganz Besonders ist zu sagen, das man immer von allen begrüßt wird und empfangen wird. Es fehlt hier an nichts. Das Fototeam macht eine tolle Arbeit und kann empfohlen werden, sie bringen jedes Kind und auch die Erwachsenen zum Lachen. Der Friseur auf dem Hof ist super Freundlich, sie machen eine tolle Arbeit. Die Boutique Hassan hat alles was man braucht, wenn man doch was vergessen hat, die…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschender Familienurlaub
Wir hatten uns auf einen entspannten All-Inclusive-Urlaub im Familienhotel gefreut, wurden jedoch sehr enttäuscht.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut Empfehlenswertes Hotel
Ein super Hotel mit einem neuen Konzept welches beeindruckend ist. Unter neuer Führung ist dass Hotel im positiven verändert worden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel, absolut empfehlenswert!
tolles Familienhotel! Jeden Tag gab es Aktivitäten für die Kinder. Tolle Shows nach der Kinderdisco abends. Rießiges, leckeres Buffet. Sehr nettes Personal. Der Transfer war dieses Mal prima, keine Kaffeefahrt mit Zwischenstopp zum Verkauf. Toller Strandabschnitt. Nicht nur Angebote in der Hauptsaison, sondern insgesamt viele Möglichkeiten auch in der Nebensaison. Für jeden Pool gab es eine Aufsicht. Kinderbetreuung in verschiedenen Altersklassen. Wir kommen jedes Jahr in die Türkei. Preis-Leistung war bisher…
Stanislaw
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Service und viele Erlebnisse für Kinder im Hotel.
Besonders gut haben mir die Leute gefallen die von uns die Fotos gemacht haben. Sehr freundlich, lustig und professionell Hotel ist sehr sauber, viel zu erleben aber eine Menge los Aber im Großen und Ganzen kann man es weiterempfehlen wenn man Kinder hat
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub Auswahl vor zwei Jahren besser.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren gerne hier. Das Essen war lecker aber es geht besser. Wir haben vor zwei Jahren sowohl mittags als auch abends besser gegessen und hatten mehr Auswahlmöglichkeiten. Das einheimische Essen war sehr lecker und auch qualitativ sehr gut. Die Animation ist soft aber sehr gut und immer freundlich und nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.