Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.800)

Robin(31-35)Deutschland
Otium Eco Club Side - leider eine Enttäuschung
Das Hotel war unsere erste Whal für einen gemeinsam Familienurlaub mit mehreren Kinder- wir wurden allerdings auf ganzer Linie enttäuscht. Dies Lag zum einen an der Lage des Hotels, zum anderen an den merkwürdigen Öffnungszeiten der Wasserrutschen und auch am Service des Hotelpersonals. Auch der Zustand des Hotels lässt zu wünschen übrig, an dieser Stelle suggerieren die Bilder eindeutig hcohwertigeres!
Alena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ziemlich okay
Nettes Hotel. Wunderschöne Hotelanlage, klasse Fotokulisse. Gute Zimmeraufteilung. Top Service Leider spricht kaum jemand deutsch. Haben uns über Deny den Fotografen gefreut, endlich mal eine deutsche Stimme zu hören 😄 Empfehlen ihn gerne weiter, lohnt sich dort vorbeizuschauen. Schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen
Tim Morten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herzensgute Menschen in Top Hotelanlage!
Ich war rund um begeistert. Es ist eine sehr schöne Anlage mit allem was braucht, ob Essen, sport oder entspannung, es ist für alles gesorgt. Das Personal ist einfach top, sehr freundlich und umsichtig . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dorthin!
Semra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super ersten Eindruck aber danach die Hölle
Für Kinder ein Traum wegen den spielangeboten und ein schönes Hotel eigentlich. Allerdings nach Tag 3 wurde mein Sohn 15m alt krank dann sein Zwillingsbruder dann meine Mutter und ich hinterher. Alle starken wässrigen magen darm Infekt. Dadurch wurde unser Urlaub zur Hölle und ich einmal im hotel plus am Flughafen ohnmächtig wurde.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Definitiv nicht zu empfehlen, gibt viel bessere Ho
Der Schein trügt, für das Geld gibt es in der Türkei wesentlich bessere Hotels. Entgegen den Beschreibungen diverser Seiten wird hier kaum Deutsch gesprochen, selbst an der Rezeption nicht (1 Mitarbeiter). Essen iat immer dasselbe, das Hauptrestaurant hat Mensa-Charakter, dabei würde man eine Mensa mit dieser Aussage noch beleidigen. Teller wirden in 1 Stunde, die wir dort saßen nicht abgeräumt. Überall Absperrbänder, warum auch immet. Alles sehr euntergekommen und unsauber.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP Hotel ,Super Entspannter Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel,Personal super Freundlich und Bemüht. Zimmer immer TOP Sauber. Essen mega Auswahl und lecker. Können wir nur BESTENS Empfehlen.
Torben(36-40)Deutschland
Das Hotel ist im Großen und ganzen in Ordnung!Aber
Das Hotel ist im Großen und ganzen in Ordnung! Aber der schein trügt... Am Pool viel zu laute Musik der Animation so das man sich nicht bei 1m abstand unterhalten konnte. Die Rutschen haben zu bedauern der Kinder nur von 10-12 und von 14-16 Uhr auf ,warum auch immer!? also über Mittag und nach 16 Uhr dürfen die Kinder keinen Spaß haben. Wegen der Ruhezeit kann es ja nicht sein, da ja die ganze zeit Rasen gemäht wurde oder laute Musik lief! Kinderspielplatz war in Ordnung, allerdings die Fahrgeschäfte die dort…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen Wieder
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder. Alle waren freundlich, das Essen war immer in Ordnung und es war für jeden etwas dabei. Wer da nix findet...dann weiss ich auch nicht. Die besten Grüsse von uns gehen an Gomo Ali für seine immer wieder lockere Art uns zum Lachen zu bringen( super Animation) sowie für den Super Service von Murat von der Lake Longe Bar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Recep (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel, Tolles Nettes Personal
Tolles Familienhotel, Süper freundliche Animation team, die bemüht die Kinder bestens zu amüsieren Super Personal Mega Freundlich Sehr zum Empfehlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht wirklich family... abgerockt und abgezockt
Sehr in die Jahre gekommen und abgelebte Anlage. Viele kleine Mängel runden das Gesamtbild negativ ab. Ein Platz am Pool ist dann der typischen Handtuch-Liegenbeleger nur in den seltensten Fällen zu finden - also weniger familiengerecht.