Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, es ist wirklich alles für die Kleinen dabei und man kann es sich hier mit der ganzen Familie so richtig gutgehen lassen.
Mein Zimmer befand sich im Haupthaus und war sauber und ausreichend groß. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Matratzen waren nicht zu weich und nicht zu hart, ich konnte sehr gut darin schlafen. Es gab kostenloses W lan und einen Fernseher mit deutschen Empfang. Das Reinigungspersonal hat die Zimmer täglich sehr gut gereinigt.
Abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzige was ich persönlich bemängeln würde ist , dass das Personal zu übermotiviert beim abräumen der Teller ist. Es wurde einen manchmal der Teller unter der Nase weggezogen. Und ein Getränkeservice gibt es leider auch nicht. Aber das ist Klagen auf hohen Niveau.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Schon beim einchecken fühlte ich mich Willkommen . Herr Soner an der Rezeption konnte mit seinen guten Deutschkenntnissen alle meine Fragen und Wünsche kompetent umsetzen .
Für die Kids ein Traum, es ist wirklich alles für die Kleinen vorhanden und man kann sie den ganzen Tag beschäftigen. Über die FreizeitAngebote der "Großen" kann ich nichts sagen weil ich Diese Schlichtweg nicht genutzt habe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit den besten Grüßen, Smiley Service Team