Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Gastronomie, sehr freundliches Personal
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit weiter empfehlen. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen phantastisch (super Pizzas), das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Wandermöglichkeiten sind vielfältig und für jeden Schwierigkeitsgrad. Wir kommen gerne wieder !
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach super Hotel
Essen, jeden Morgen das Frühstück, die auswahl ist einfach super, und jeden abend ein fünfgänger und auch super gekocht. wir hatten Zimmer Hopfengebucht, sind neu umgebaut, Gleich über der Strasse Tennis und Schwimmbad mit mit freiem Eintritt guter Infrastruktur auch Restaurants vorhanden. Nach Meran oder nach Kaltern mit Bus und Zug kein problem, sehr gute Bus verbindungen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub mit Freunden
Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre. Essen sehr gut. Das Haus eigene Bier nur zu empfehlen. Auch für Hundehalter ein sehr gutes Haus. Sehr gutes Wandergebiet, mit vielen abwechslungsreichen Touren.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit Freibad
Super leckeres Essen, die Zimmer sind schlicht aber sauber, Personal sehr nett, Tennispätze und Freibad gegenüber, Parkmöglichkeiten vorhanden, negativ nur:liegt leider an der Strasse
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Genussurlaub
Wir haben uns alle rundum wohlgefühlt. Haben alle zugenommen wegen dem tollen Essen. (Jeden Abend 5 Gängemenü).Die Halbpension ist nicht ganz billig aber es lohnt sich ! Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer, absolut klasse!
Top Hotel mit spitzen Frühstücksbuffet und erstklassigen Speiseangebot. Einfach weiter zu empfehlen!! "Hier ist der Gast noch König" (Absolut freundliches Personal) Wir kommen garantiert wieder. :-))
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel 1a
Sehr schönes Hotel mit eigener Brauerei und Pizzeria. Wir waren mit allem super zufrieden. Zum weiter empfehlen. :-) Nettes Personal, Preis Leistungs Verhältnis top. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Ingrid Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöne Landschaft und super Frühstücksbuffet
Hallo, wir sind total von eurem super Frühstücksbuffet begeistert, es war einfach alles da, super!! Etwas hat uns zu unserem Glück jedoch gefehlt und das wäre, eine Sauna mit Hallenbad oder Wirlpool. Trotzdem, wir haben es genossen. Danke und bis bald!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schade um das schöne Hotel
Das Personal ist zwar freundlich, aber wird den Wünschen der Gäste nicht gerecht. Einige Beispiele: Es kann nicht sein, dass in einer Gruppe ein Gast die Vorspeise erhält, wenn alle andern fertig gegessen haben . Es kann nicht sein, dass ein Gast nach 20 Minuten informiert wird, dass ein Menü nicht mehr erhältlich sei und dann nachsofortiger Neubestellung erst nach 45 Minuten das Bestellte erhält mit dem Kommentar: sie haben halt zu spät bestellt. Es kann nicht sein, dass beim Frûhstück der Kaffee erst gebracht…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles in Ordnung
Gerne wieder! Ich fahre jedes Jahr in das selbe Hotel und bin immer zufrieden. Das Essen ist sehr zum empfehlen,die Bars und der schöne Biergarten auch. Das Bier das er selber macht ist ein Genuss. In diesem Hotel ist man nicht nur eine Nummer.