Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Frühstück
Sehr schönes Brauerei-Hotel mit hauseigener Pizzeria, direkt in St. Martin. Im Keller darf geraucht werden- eine Unterhaltungsbar mit Billard, Kicker und Dart. Das Frühstück bietet eine tolle Auswahl mit frischen, leckeren Zutaten. Kaffeearten, sowie Eierspeisen werden auf Wunnsch zubereitet. Der Service ist sehr freundlich Engtfernung nach Meran mit dem Auto ca. 15 Min. Uns hat's richtig gut gefallen - vielen Dank an die Wirtefamilie!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Dieses Hotel überzeugt vor allem durch die absolute Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter! Wir hatten HP gebucht und haben es in keiner Weise bereut. das Frühstücksangebot ist kaum zu toppen, jeder Wunsch hinsichtlich Kaffee oder Ei wird erfüllt, das Abendessen ist ein 4-Gänge Menü, immer sehr, sehr schmackhaft und oft auch kreativ. Das Salatbuffet ist sehr gut, hochwertig. Auch die Mitnahme unseres Hundes war kein Problem, wir durften uns einen Tisch, den wir dann auch die gesamte Woche besaßen,…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Brauhotel
wir waren angenehm überrascht vom Preis-Leistungsverhältnis!! Sehr, sehr gutes Essen !! Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter !! Wir als Familie können das Hotel ohne Einschräkung weiterempfehlen. Das einzigste was was ein kleiner Minuspunkt ist, ist die Entfernung zum Skilift Pfelders. Mit den Auto ca. 30 Min., war aber wegen den gut geräumten Straßen auch kein Problem war.

Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Golfurlaub
Sehr zentrale Lage mit guter Lage zum Golfplatz. Sehr kinderfreundlich mit super Essen. Tolles Bier und super Pizza, besonders für die Kinder
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bike Urlaub
Super Super mehr kann man nicht sagen. Es war ein gedicht und da wahnsinn. Muß man dort gewesen sein. Immer wieder gerne.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvester 2013/2014
Der Urlaub im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Reklamationen wurden schnell behoben. Jedoch ist zu bemängeln, das am Silvesterabend nicht wie angekündigt in allen Räumen des Hotels Musik war, sondern nur im Hauptraum. Als Hotelgast bekam man so nix mit , da man einen TIsch im Nebenraum bekommen hatte, da im Hauptraum nur für externe Reservierungen belegt war.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit wieder!
Auf der Suche nach einem Hotel für unsere 12-köpfige Gruppe bin ich im Internet auf den Unterwirt gestossen, da aber keine Zimmer mehr frei waren hat man uns an den Martinerhof verwiesen. Was mit Sicherheit kein Nachteil war. Die Zimmer der Kategorie "Hopfen" waren sehr geräumig und schön, das Bad neuwertig und sehr sauber. Besonders hervorheben aber möchte ich die Freundlichkeit des Personals, unsere Gruppe wurde an der Rezeption, im Hotel und Restaurant sehr herzlich empfangen und bestens betreut. Auch die…
Marie-France(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswerter Urlaub in einer tollen Region
Wir haben dieses Hotel zufällig gebucht. Waren aber sofort begeistert von dem freundlichen Empfang. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend, die Pizza ist einzigartig. Frühstücksbuffet und Vorspeisenbüffet ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich, stets um uns bemüht und hilfsbereit. Auch unser kleiner Hund wurde sehr gut empfangen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Alles ok.
Wir waren jetzt schon mehrmals im Martinerhof und freuen uns schon auf 2014. Frühstücksbuffet ist unschlagbar, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Alles war positiv.
MB(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten im Hotel mit Anschluss erleben
Hier kann eine Familie auch in einem Fremden Land, Weihnachten feiern mit Anschluss im Hotel. Es fehlt hier an nichts und das Essen so wie Freizeitgestaltung sind mehr als Top Leistung. Alle Angestellten sind immer Hilfsbereit, Freundlich und Strahlen auch das Ambiente des Hotels aus. Top Leistung in jeder Hinsicht.