Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf der Suche nach einem Hotel für unsere 12-köpfige Gruppe bin ich im Internet auf den Unterwirt gestossen, da aber keine Zimmer mehr frei waren hat man uns an den Martinerhof verwiesen. Was mit Sicherheit kein Nachteil war. Die Zimmer der Kategorie "Hopfen" waren sehr geräumig und schön, das Bad neuwertig und sehr sauber. Besonders hervorheben aber möchte ich die Freundlichkeit des Personals, unsere Gruppe wurde an der Rezeption, im Hotel und Restaurant sehr herzlich empfangen und bestens betreut. Auch die Gäste die am Freitag zum Musikantenstammtisch kamen, nahmen uns alle mit einer Freundlichkeit auf. Überwältigt waren wir von dem umfangreichen und qualitativen, hochwertigemFrühstücksbuffet (frisches Obst, Müsli, Apfelstrufdel und Kuchen, Käse und Schinken, Wurst nur vom Feinsten, u.v.m.) Der Wunsch nach Eiern (Spiegel-, Rühr- oder weichgekocht) wurde sofort erfüllt. Das 5-Gänge-Wahlmenü am Abend mit dem Salat-und Vorspeisenbuffet ein Traum., auch die Pizza aus dem Steinofen war klasse. Wir, 7 Männer und 5 Frauen waren einheitlich der Meinung, den "Martinerhof" kann man bestens weiterempfehlen. Wr haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung und für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen auch mit vielen anderen zu teilen. Wir freuen uns, dass sich Ihre Gruppe bei uns im Martinerhof wohlgefühlt hat und sie die umtriebige Atmosphäre des Musikantenstammtisches genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Fontana & Schweigl mit dem Martinerhof Team