Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aufenthalt in Berlin im Jugendgästehaus
Wir haben uns wie Zuhause gefühlt, war alles sauber. An der Rezeption würden wir herzlich empfangen und uns wurden sämtliche Wünsche ermöglicht. Wir können nur positives berichten.
Dean(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Freundlich, zuvorkommend, unkompliziert
Die Buchung erfolgte super unkompliziert, wir wurden freundlich empfangen, die Zimmer waren Sauber, das Frühstück für eine Jugendherberge ausreichend mit Obst und allem und die Einkaufsmöglichkeiten waren Kein Weg. Zum Bahnhof und Brandenburger Tor waren es zu Fuß maximal 20 Minuten. Gerne Wieder!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fühlen uns gut aufgehoben im Gästehaus
Freundlche Atmosphäre, internationales Flair, Jung und Alt, gutes, sauberes Zimmer, sehr zentrale Lage in Berlin. Auf Wünsche wird schnell und gut eingegangen. In Corona- Zeiten ist es schwierig, beim Frühstück Abstand zu halten, da es sehr voll war.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut
Hallo, wir waren vom 20.-22.05.2022 in der Unterkunft. Es war sehr schön und es hat uns gefallen. Wenn dann wäre ein besserer W-LAN Empfang und ein TV Gerät als Verbesserungsvorschlag. Danke
Mi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bewertung
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit super Preis Leistung und einem sehr gutem, schnellen Service und immer freundlichem, hilfsbereiten Personal...immer gerne wieder
Marit(46-50)Deutschland
Alle waren rundum glücklich
Wir waren im Jugendgästehaus rundum glücklich: Super freundliches und hilfsbereites Personal, exzellentes Frühstück, schöne Zimmer. Sowohl wir Erwachsene als auch unsere Kinder kommen gerne wieder. Freundliche Grüße
Christoph(46-50)Deutschland
JGH Berlin Hbf
Ruhig gelegen trotz Nähe zum Hbf (gut 5 min. zu Fuß). Zimmer sauber und fuktional. Frühstück solide. Alle nett und zuvorkommend. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut und Günstig
Alles in Ordnung; wir hatten ruhige Zimmer; das Frühstücksbüffet war gut und reichlich; der Preis für eine Übernachtung war annehmbar.
Monika(51-55)Deutschland
gut
zentral, sauber, sehr freundlich, Umgebung ruhig, Zimmer allerdings etwas hellhörig, Frühstück reichlich - wir würden wieder kommen!
Rebekka(36-40)Deutschland
Feedback
Wir waren gerne bei Ihnen zu Gast. Das Preis-Leitungsverhältnis stimmte. Das Zimmer war sauber und das Frühstück in Ordnung.