Alles bestens!
Alles bestens! Sehr saubere Zimmer, tolles reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal an der Rezeption und am Buffett. Unsere Zimmertür hat immer geklemmt, was immer und besonders spät Abends für die anderen Gäste unangenehm laut ist. Insgesamt aber sehr empfehlenswert!
Gästehaus mit Herz
Der Aufenthalt bei Martas Gästehaus war sehr angenehm. Das Zimmer und das ganze Haus waren sehr sauber und gepflegt. Auf dem Zimmer waren genügend Handtücher und Duschgel. Sogar ein eigenes Bad und WC hatten wir im Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute Unterkunft
Eine Freundin und ich sind mit unseren 10 jährigen Kindern angereist um Berlin mit seiner Geschichte für beide greifbar zu machen!
Das Team ist sehr nett, die Zimmer sauber, klein aber gemütlich! Die Bäder renoviert und wirklich schön!
Wir kommen gerne wieder!
Martas Berlin HB
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Heller Esssaal.
Leider sehr viel Lärm bis ca Mitternacht. Einschlafen war unter diesen Umständen sehr schwierig.
Sehr zugewandte Beratung bei besonderen Reservierungswünschen. Zügige komplikationsfreie Bearbeitung bei Ankunft. Modern, , zeitgemäß, wie Hotel, z.B. Karten als Zimmerschlüssel. Besonders willkommen u. kostensparend: das Familienzimmer, wo man sich heißes Wasser für Getränke, Haferbrei, Suppe zubereiten kann! Die "VIP" Lounge was super für ein sbschließendes Familientreffen mit drei Generationen. Wir sind dankbar, dass auch Senioren wie wir hier unterkommen dürfen. Zentrale und doch relativ ruhige Lage.
Wir sind in den letzten Jahren jeweils einmal pro Jahr in Martas Gästehäusern am Hbf in Berlin gewesen und schätzen - neben der herausragend praktischen Lage fußläufig zum Berliner Hauptbahnhof - vor allem das Preis-Leistungsverhältnis. Die Familienzimmer sind ausreichend groß, und man hat alles, was man so braucht. Das Personal ist freundlich und hilfreich, das Essen gut. Nur der morgendliche Kaffee könnte für meinen Geschmack etwas stärker sein...