Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehm, zum zweiten Mal
Für einen Aufenthalt in Berlin sehr zu empfehlen. Bahnhof sehr nah und auch für alles Andere günstig gelegen.
Es muss einem klar sein, es ist ein Jugendgästehaus. Dafür ist es wirklich top und der Preis ist günstig.
War schon zum zweiten Mal hier und bin wieder zufrieden - spricht für das Haus.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nette familienfreundliche Unterkunft
Für den Zweck einer Städtreise mit Kindern gut geeignet. Große Zimmer, einfaches Mobilar.Leider fehlen zum Lesen Leselampen in den oberen Etagenbetten, dadurch immer Festbeleuchtung.Sonst alles gut!
Ich war insgesamt sehr zufrieden - besonders mit der Freundlichkeit des Personals und mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Die ansprechende und ruhige Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs ist ideal.
Ich bin immer sehr zufrieden ! Bin sehr regelmässig im Haus und fühle mich immer gut bedient - Service und Unterkunft ist voll zufriedenstellend. Ich habe alles, was i ch benötige sogar interssate Zeitschriften von der Stadtmission und sogar die aktuelle Tageszeitung gratis ! Was will ich mehr und natürlich schätze ich die Nähe zum Berliner Hauptbahnhof !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühl Übernachtung
kann man als Familiendestination uneingeschränkt weiterempfehlen!
zentrale Lage zum Hauptbahnhof und Regierungsviertel bzw. laufen an der Spree sind einzigartig gut in 5 Minuten!!
wir kommen bestimmt mal wieder!!!
Fam. O.
Zentrale Lage und günstiger Preis machen das nicht ganz so prickelnde Frühstücksangebot (hat auch mit pers. Vorlieben zu tun) wett. Einbindung ins "Stadtmissionsumfeld" ein weiterer Pluspunkt.
Es wurde ein rollstuhlgerechtes Doppelzimmer gebucht, aber die Betten waren viel zu niedrig. Sie entsprechen nicht der DIN-Norm.
Es endete damit, dass das Personal dem Rollstuhlfahrer aus dem Bett in den Rollstuhl helfen musste. Der Duschstuhl war so verkalkt, dass er sich nicht verstellen ließ.
Ansonsten alles sehr schlicht aber funktionell.
Frühstück für ein Gästehaus super.
Wenn man aus einem sehr niedrigen Bett rauskommt, empfehlenswert.
In der schriftlichen Buchungsbestätigung stand rollstuhlgerecht,…
Preis- Leistung ist gut, aber ein Radio oder TV Gerät im Zimmer sollte vorhanden sein. Ein Manko, welches in der heutigen Zeit unverständlich ist. Marathon im September, wohnen in der Stadtmission und somit Berlin erlebt.
Im großen und ganzen ein gutes Jugendgästehaus. Es liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof und ein Netto ist auch in der Nähe. Das Essen war ganz Ok es war immer frisch und die Auswahl war auch einwandfrei. Das Jugendgästehaus hat ein Lift. Rauchen im Zimmer kostet 30 Euro :) Aber vor dem Eingang des Gästehauses befanden sich Aschenbecher.Es gab einen Balkon der aber leider abgeschlossen war. Die Betten waren in unserem Zimmer sauber. Dusche und Toilette sind in einem extra Raum und von einander getrennt. Die Schlüssel…