Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erfüllt den Zweck, gut, fair, sauber, etwas teuer
Es war gut, Last Minute ein Zimmer in Berlin zu finden ist nicht leicht. Es war ruhiger als erwartet, gutes Bett, schönes Bad, warmes Wasser zum Duschen. Einzig das Preis-Leistungs-Verhältnis fand ich etwas happig - über 60 Euro pro Nacht ohne Frühstück, TV, Internet kommen mir etwas hoch vor. Aber Berlin ist halt ganz vorn dabei, da kann der Kunde nicht wählerisch sein. Ich würde wieder dort logieren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen gern wieder!
Ein sehr freundliches, familienfreundliches Haus. Die Ausstattung der Familikenlonge könnte etwas besser sein, z.B. mehr und größere Töpfe.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ideale unkomplizierte Kurzzeitunterkunft
Für ein verlängertes Wochenende mit zwei erwachsenen Kindern im gemeinsamen Zimmer eine ideale und preisgünstige Unterkunft. Sehr netter Empfang nach unkomplizierter Buchung, sehr saubere helle Räume, ebenso sehr sauberes Bad und WC. Gute Betten (Matratzen). Die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof (5 min zu Fuß) läßt einen mit U- und S-Bahn schnell jeden Ort in Berlin erreichen. Auf jeden Fall werden wir beim nächsten Berlinbesuch wieder hier wohnen wollen.

Tanja Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zentral übernachten zu günstigen Preisen
Wir fahren seit Jahren in dieses Gästehaus. Es ist unweit des Hauptbahnhofs gelegen, und hat damit gute Anbindung an Bahn, U-/S-Bahn und Bus. Außerdem ist man in ca. 10 Minuten zu Fuß am Reichstag, Brandenburger Tor ect. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig im und um das Hotel. Die Zimmer sind nicht besonders groß und sehr einfach ausgestattet, was aber für uns kein Problem war, da wir ohnehin die ganze Zeit unterwegs waren. Das Frühstück ist einfach aber sehr gut. Freundliches, kompetentes Personal runden…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Zweckmäßig, zentral, einfach und günstig
Das Jugendgästehaus ist zweckmäßig, recht zentral, einfach und günstig. Für anspruchslose Kurzreisende gut geeignet.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Städtereise ab zentralem Jugendgästehaus
schönes, einfaches, sauberes Hotel an zentraler Lage. Sehr ruhig gelegen. Drehrestaurant auf dem Fernsehturm am Alexanderplatz. Nur zwei Haltestellen vom Jugendgästehaus entfernt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentrale Übernachtungsmöglichkeit mit super Preis-
Zentrale Übernachtungsmöglichkeit mit super Preis-Leistungsverhältnis. Wer realistische Erwartugen (kein TV, kein Pool etc.) hat, wird bestimmt nicht enttäuscht. Super Frühstücksbüffet, total netter Service an der Rezeption.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentral, gut, günstig
Die Lage ist sehr gut, auch für Reisende ohne Auto. Die Verkehrsanbindung ist durch die Nähe des Hauptbahnhofs (10 Minuten zu Fuß) ideal. Wer einfach günstig übernachten will (ohne lange TV-Abende), ist hier gut aufgehoben.
Sandro Raphael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Guter Ausgangspunkt
freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen sauberes Zimmer mit separatem Bad und Toilette gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstück
Alfonso(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehm, zum zweiten Mal
Für einen Aufenthalt in Berlin sehr zu empfehlen. Bahnhof sehr nah und auch für alles Andere günstig gelegen. Es muss einem klar sein, es ist ein Jugendgästehaus. Dafür ist es wirklich top und der Preis ist günstig. War schon zum zweiten Mal hier und bin wieder zufrieden - spricht für das Haus.