Johanna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gewünschtes Feedback
freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen sauberes Zimmer mit separatem Bad und Toilette gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstück sympatisches Innenarchitekturkonzept (Farben, Materialien, Design)
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder gern.
Nach dem Umbau ist das JGH noch einmal schöner geworden. Alle sind freundlich und hilfsbereit, nicht antrainiert, sondern echt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schön
War sehr schön bei euch komme sehr gerne wieder, essen war sehr gut und schlafen konnte ich auch gut. Sehr gute Lage weil man von euch aus alles erreichen kann.

Niklaus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ideal
Gut gelegen, idealer Ort für Tagung, einfach gehalten. Sehr zuvorkommendes Personal. Interessantes Gesamtkonzept mit den anderen Aktivitäten der Träger.
Silke Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok
Dem günstigen Preis entsprechend. Keine Abdunklung des Zimmers möglich, laute Lüftung im Bad, ansonsten fand ich alles okay.
Konstantina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gut
Im Großen und Ganzen hat uns das Gästehaus sehr gut gefallen, es war sauber und ordentlich. Am besten natürlich war die Lage, nähe Zentrum. Ein paar Mängel gab es doch: Es fehlte noch ein Abfalleimer im Zimmer der kleine im Bad war nicht ausreichend und der W-Lan Anschluss funktionierte nicht auf den Zimmern. Sonst waren wir sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen und Sie auch weiterempfehlen! Vielen Dank
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Tage in Berlin
Von den Gästehäusern aus, kann man Berlin problemlos erkunden. Die Unterkünfte sind einfach und gut, das Team ist ausgezeichnet.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Unterkunft
Sehr nettte, preisgünstige und saubere Unterkunft. Zentrumsnah direkt am Bahnhof. Frühstück sehr reichhaltig und lecker
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Städtereise Berlin
Für einen Städtaufenthalt bestens geeignet, sehr gute Verkehrsanbindung (5 min. zum Hauptbahnhof) Füe den Bereich Sport etc. kann keine Bewertung abgegeben werden, da nicht vorhanden.Somit isz die Beurteilung "sehr" schlecht völlig unzutreffend, muß aber angegeben weden.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hallo Berlin!
Insgesamt absolut empfehlenswert, nur kleinere Mängel, Haus wird derzeit renoviert, daher vielleicht nicht alles ganz optimal, für den Preis und die Lage aber in Ordnung