Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ruhig mitten in Berlin gut frühstücken
Gutes Frühstück. Ruhige Lage. Freundliches und hiolfsbereites Personal. Ruhige Lage in der Nähe des Berliner HBF. Freundliches sauberes Zimmer mit Bad / WC.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut gestartet, leider Mängel zum Ende hin
Wurde sehr herzlich bei meiner Ankunft begrüßt, das Familienzimmer war sauber und gut eingerichtet. Leider W-Lan nur im Empfangsraum möglich. Frühstück sehr gut, Kam mit der Codierung W-LAN trotz sonstiger guter Erfahrungen nicht ins Netz. Die Frage an der Rezeption wurde von der Frau krass unfreundlich behandelt. Solch "Verhalten" abstellen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Unterkunft
Unterkunft guuut, Reception toll besetzt, Frühstück gut und ausreichend und abwechslungsreich, tolle Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Frau
Sehr angenehm, habe das Haus schon weiter empfohlen. Die Lage dieses Hauses, liegt sehr central. Vom HBF aus, kann man alle Ziele erreichen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toll- auch für Erwachsene empfehlenswert
Serivice wettbewerbsfähig, Zimmer OK, Personal- und Küche mehr als nur Jugendherberg- standard, Begegnungsstätte mit in- und ausländischen Gästen, egal ob jung oder alt, einfach eine megatolle Lebensbereicherung
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Lage im Zentrum
Preis-Leistung sehr in Ordnung. Tolle Lage. Für ein Jugendgästehaus ist das ein tadelloses Preis-Leistungsverhältnis. Viele junge Leute in der Umgebung.
peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mit den besten Grüßen
Rundum zufrieden, vor allem mit den netten Damen und Herren von Service ind Küche! Der Tagungsservice war hervorragend und wirkommen gerne wieder.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne
Es war alles bestens wir kommen immer gerne wieder ich kann es weiterempfehlen die Zimmer waren sauber die Lage super. Bis bald,
Marianne(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine Nacht in Berlin: super
Auf der Durchreise brauchte ich ein in der Nähe des HBFs liegendes Hotel. War sehr zufrieden, zuvorkommendes Personal, sauberes, angenehmes Zimmer
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gästehaus
im Haus war ich recht zufrieden. wir haben jedoch nur übernachtet. w-lan haben wir auch genutzt. soweit war alles ok !!!