Roland(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Habe nur gute Worte für Euch
Es waren ein paar sehr angenehme Tage im Jugendgästehaus, dank nettem Personal, gratis WLAN für Gäste, große, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und nicht zuletzt natürlich auch geringen Kosten. Dazu 10min Gehzeit zum Hbf und auch Parkplätze gab es immer nicht allzu weit weg. Und das alles auch noch zu Messezeiten... War klasse, komme gern wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr nette Mitsrbeiter, super zentral
Gerne wieder! Super hilfsbereites Parsonal, große Zimmer, 5 Minuten zum Bahnhof. Einfach aber Top! Sehr zu empfehlen. Viele lachende Menschen, Nachts trotzdem ruhig.
Fabian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bewertung des Jugendgästhauses
Wir haben eine Berlin-Reise unternommen und haben einmal sehr zentral mitten in der Stadt übernachtet. Das Haus ist sehr nett eingerichtet. Es besteht die Möglichkeit Zeit in einem Familienzimmer zu verbringen, dort findet man Spiele und auch einen kleinen Kock-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist einfach, gut und völlig ausreichend.

Hanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Titel
Preis/leistungsverhältnis war sehr gut. Bar im Eingangsbereich sehr angenehm, PErsonal freundlich Kleine Mängel: Rotwein zu teuer (6€ 0,25l), Fenster im Bad nicht dicht.
Gustav(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Feedback Übernachtung
sehr sauber, ruhig, Zimmergröße angenehm, Frühstücksbuffet einfach aber gut, würden jederzeit wieder hier übernachten
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Berlinaufenthalt anläßlich 25 Jahre Mauerfall
Der 4-Tage-Aufenthalt in Nähe des politischen Zentrums Berlins im Rahmen der Feierlichkeiten 25 Jahre Mauerfall hat in angenehmer, freundlicher und stets höflicher Atmosphäre stattgefunden. Frühstück = Super. Haus = Sauber.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Preisgünstig, zentral gelegen, gut geführt!
Gästehaus hat eine zentrale Lage, unmittelbar in der Nähe ist ein Schwimmbad. In der Umgebung sind viele Bäume. Kein unmittelbarer Verkehrslärm, also das Haus befindet sich in einem ruhigen Stadtviertel, obwohl der Berliner Hauptbahnhof nur 4-5 Gehminuten entfernt liegt. Brandenburger Tor, Reichstag und das Regierungsviertel ist in knapp 15 Minuten zu erreichen. Gleich vom Hauptbahnhof, Washingtonplatz, fahren die Busse der Stadtrundfahrten vorbei. Man kann also jederzeit dort zusteigen. Die TXL-Busse zum Flughafen…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach super
Ein sonniges ,erlebnissreiches Wochenende mit vielen tollen Eindrücke,platten Füßen und als Sahnehäubchen "Hinter dem Horizont geht`s weiter.Einfach spitze!!!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Rundum zufrieden!
Eins Vorweg: Wir waren schon in sehr vielen Jugendherbergen zu Gast und wussten daher natürlich, dass wir kein 4-Sterne-Hotel zu erwarten haben. Wer in einem Jugendgästehaus bucht, kann natürlich nur die entsprechenden Maßstäbe anlegen. Wir wussten worauf wir uns einlassen und waren sehr zufrieden :) Uns hat unser Aufenthalt im Jugendgästehaus sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich begrüßt und gut beraten (hätten sonst ein viel zu teures Bahn-Ticket gekauft). Der Service war allgemein immer sehr gut. Das Zimmer…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Günstig und zentral in Berlin übernachten
Schöne Jugendherberge in zentraler Lage nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt mit internationalen, meist jungen Gästen.