Franziska(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
herzliche Grüße aus Südtirol
Herzlicher Empfang bei unserer Ankunft nach Radtour von Bautzen nach Berlin- Unterkunft gut, Zimmer sauber und praktisch- sehr gutes Frühstück.
Bernarda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Lage...
Einfache Unterkunft, top Preis-Leistung, 5 Min. vom Hauptbahnhof, sehr nette Rezeption, gutes Frühstück, zweckmäßig ausgestattete Zimmer
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Karneval der Kulturen
Sehr freundlicher Service und gutes Preis-Leistung-Verhaeltnis machten den Aufenthalt zu einer runden Sache!!!!!!!!!!!!!!!!

Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftsreise
Der Gesamteindruck nach wie vor ist äußerst positiv! Das Personal ist sehr bemüht und entgegenkommend. Die Zimmer sind freundlich und sauber, wünschenswert wäre ein WLan- Zugang. Hier kann nur im Bereich der Rezeption auf WLan zugegriffen werden und da ist es oft sehr laut, so dass kaum Nachrichten gehört werden können (Flugzeugabsturz German Wings)... Die Verpflegung hingegen lässt keine Wünsche offen! Alles in allem, für günstiges Reisen nach Berlin in ruhiger Lage und mit optimalem öffentlichem…
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gelungener Städtekurztrip mit Familie
freundlicher Empfang, einfache Unterkunft, sauber und ordentlich. Ruhige Lage, ruhige Nächte. Empfehlen wir gerne.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Aufenthaltsbewertung
sehr nett und ordentlich, die Zimmer sind sauber, die Betten gut. das Essen reichlich. der Kaffee leider zu "dünn!" geraten
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Eine sehr gute Wahl
Hervorragende Lage, nur 5 MInuten zu Fuß vom Hauptbahnhof Berlin entfernt. Kostenlose Parkplätze in der Umgebung (Wohngebiet) vorhanden. Es gibt Verschiedene Unterbringungsarten, wir hatten ein Familienzimmer: 1 Doppelstockbett und 1 Twin-Bett. Die Zimmer sind einfach, aber gut. Kein TV, kein Telefon, aber bequeme Betten. Privates Bad und WC sind getrennt voneinander und relativ neu. Das Frühstück ist einfach, aber OK. Aber es kann - aufgrund von Jugendreisegruppe - schon mal laut werden im Frühstücksraum. Sehr…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral in Berlin zu fairen Preisen
alles super, Unterkunft Frühstück, zentrale Lage mitten in Berlin und trotzdem ruhig, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Nilofar(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr zentrale Lage, nettes Persona,günstiger Preis
Die Zimmer sind völlig in Ordnung und preiswert. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und auch das Personal war sehr nett. Die Eingangshalle war besonders einladend und schön. Alles in Allem eine Empfehlung und unschlagbare Lage! Immer wieder gerne!
Joern-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentral und einfach gut
Nur eine Nacht war gut zu überbrücken. Ich habe sehr gut geschlafen und bin erfrischt aufgewacht. Das Gespräch an der Rezeption bei meiner Ankunft war sehr gut. Danke für Bett und Unterhaltung.