Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
1-Eltern-Familie
netter Aufenthalt, Zimmer sauber und geräumig, Frühstücksbüffet reichhaltig, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Verkehrsanbindung.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Bewertung des Jugendgästehauses
Preis-Leistungsverhältnis stimmte absolut. Wir bekamen als 5-köpfige Familie 2 nebeneinanderliegende Zimmer. Alles war sauber und ordnentlich, die Rezeption freundlich, der Speisesaal groß, übersichtlich, in freundlichen Farben. Frühstück war vollkommen ausreichend. Jederzeit wieder!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jugendgästehaus mit V.i.P. Lounge
Überraschend gut ausgestattetes Jugendgästehaus, interessante Gruppenräume, freundliches Personal, tolles Frühstück - absolut empfehlenswert!

Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zentrale, gute Unterkunft
wir haben alles ordentlich und praktisch vorgefunden. Jugendherbergscharme, aber sauber und nett. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gute Übernachtung
Super Service, Auto konnten wir am Gästehaus abstellen, 5 min Gehzeit bis zum Hauptbahnhof, von da alles per U-, S-Bahn.
Aynur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt im Jugendgestähaus Hbf
Es war ein angenehmer Aufenthalt im Jugendgestähaus Hbf. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Aber die Betten waren sehr unangenehm, sehr hart und rutschig, leider
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles bestens
Jederzeit wieder gern, gute Lage, freundliches Personal...saubere Zimmer gutes Preis-Leistungsverhältnis
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Toll
Tolles Haus, trotz guter Verkehrslage, ruhig gelegen und für den Preis kaum zu schlagen, sofern man ohne Fernseh auskommt!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Rundum zufrieden
Ich habe mich in ihrem Hause rund um wohlgefühlt! Würde immer wieder kommen. Auch das Frühstück war in Ordnung. Preis Leistung in Ordnung.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Eine Nacht in der Hauptstadt
Ordentliche, saubere und günstige Übernachtungsmöglichkeit nahe zum Hauptbahnhof... leckeres Frühstück und guter Kaffee!