Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne wieder!
Zentral gelegene und günstige Unterkunft mit angenehmen Räumlichkeiten und guter Ausstattung. Das Frühstück in Buffetform bietet für jeden Geschmack etwas und ist reichhaltig und sehr gut. Komme gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unbedingt zu empfehlen!
Wir hatten einen sehr wohltuenden Aufenthalt in Ihrem Haus, in ruhigem und freundlichem Ambiente, guten Betten und leckerem Frühstück. Vielen herzlichen Dank
Jamal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal. Lage Top (nähe Hauptbahnhof). Wenn man nur eine übernachtungsmöglichkeit sucht ist es sehr zu empfehlen

Eurologistik-Umweltservice GmbH(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Geschäftsreise
Preis Leistung war ok. Leider haben die Zimmer keinen TV. Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer gepflegt und sauber. Frühstück gut bürtgerlich.
Ka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurztrip Berlin
Wir hatten als minigruppe zu zweit einen angenehmen Aufenthalt! im Familienzimmer! Personal war auch nett obwohl es mit Großgruppe gut beschäftigt war...
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gut aufgehoben
Nette Leute; helfen, wo die können. Am Empfang bekommt man Getränke von Cappuccino bis Hefeweizen. Zimmer war okay, kein Luxus, aber sehr angemessen für den Preis. Konnte kurzfristig buchen, leider nicht für den ganzen Aufenthalt. Frühstücksbuffet bietet mehr als ich brauche, es wird nachgelegt, wenn was ausgegangen ist.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtereisen
Super-Zentral gelegen, für Städtereise sehr gut geeignet. Für alle Altersklassen, die eine gute Unterkunft, aber kein Luxus wünschen...
Pewa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gern
Die modernen/modernisierten Häuser liegen in einer schönen, grünen Anlage, sind zu Fuß vom HBH aus gut zu erreichen. das Haus vermittelt eine freundliche Atmosphäre. Gruppen und Schulklassen kommen hier gern unter.
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gute Unterkunft
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Alles war bestens. Werden dieses Hostel weiter empfehlen. Beim nächsten Berlin-Besuch werden wir hier wieder buchen. Viele Grüße aus Hamburg.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Preisleistungsverhältnis sehr gerne wieder!
Ich war sehr zufrieden, einzig die Steckdosen im Aufenthaltsbereich an der Rezeption fehlten. Wäre fürs Aufladen von Handys und Laptops von Vorteil.